我们刚从这家比安科卡维科酒店住了六天回来。 这家酒店是非常棒的,犹如是一片令人愉快的白色绿洲,它距离卡马利黑沙滩是不远的,公共汽车站也在它的门外,离机场也只有十分钟的车程。 这里的员工迈克尔是特别专心的,为我们付出了很多服务。酒店所提供的早餐是相当可爱的,这里的酒吧是超级棒的,食品零食都是在这个美丽且清爽的白色房间内全天候供应着的。 这里还有很棒的温泉浴场,克里斯蒂娜还给我做了一次很棒的按摩服务,酒店的门外还有一排餐馆。 我们肯定会再次回到这边住宿的,真的是不能错过它的。
在去年在圣托里尼结婚并住在比安科卡维科酒店之后,我们迫不及待地想在今年再次造访,留下一些新的回忆...不过,从头到尾,在我们整个入住期间,5星级的待遇绝对令人惊叹...我们被升级到了一个小的带按摩浴缸的套房,它是如此的宽敞,让我们觉得这特别的房间是完美的,这使我们作为回头客的停留甚至是难忘的...工作人员总是那么友好、乐于助人的,总是想方设法让客人感到宾至如归、这是舒适的。每一位工作人员都是酒店的财富...我们个人想对Dimitra说一声额外的感谢,他在我们心中占有特殊的地位,让我们的两次访问都变得非常完美,她总是微笑着,抽出时间交谈...Nina在游泳池酒吧工作,她总是让我们微笑,让我们感到很受欢迎,谢谢你们,女士们。酒店的保洁非常好,自助早餐有适合每个人的东西,你不会对这家五星级酒店失望的,我们迫不及待地想回来了。
作为一个独立的旅游代理,我已经预订很多地方并住过很多地方,但比安科卡维科酒店(Cavo Bianco)不仅仅证明了它是五星级的!在以下情况中,你会喜欢这里:你喜爱一家小型精品酒店,个性化的服务,令人惊叹的水疗中心,每天在攀满了九重葛的支架下面的泳池边享用早餐,在安静的区域但步行一小段路即可到达海滩,有酒吧和一流的餐厅。从入住到退房,员工们都很棒,推荐这里的餐厅(都很棒!),并安排了租用四轮摩托车去岛上游览。对于他们的推荐或他们提供的服务,你都无法挑剔。我们有幸同时体验了高级客房和配有按摩浴缸的小型套房。两者都很奢华,超出了所有人的预期。岛上的一切都不言而喻,但是酒店和服务让我们住了下来。最后,水疗中心!!我有幸体验了世界上最令人惊奇的水疗中心!从建议得到什么治疗,到走到楼下带有烛光小泳池的地下洞穴,然后再到最令人惊奇的治疗方法,值得去圣托里尼岛独自旅行!五星级酒店,五星级员工,五星级服务,五星级假期!我们等不及明年再来!
正如人们所预料的那样,这家酒店绝对华丽如画。然而,除了美丽的风景和精美的装饰外,这里的员工也非常好,从我们一进门,他们就像家人一样对待我和我的妻子。我希望所有的酒店都有我们在这里体验到的服务、热情和好客。整个设施超级干净,但仍然吸引人。我们住在一间小套房,喜欢室内的按摩浴缸和私人阳台。早餐菜单轮换,但很美味,而且种类繁多。卡马里海滩和大量的大型商店和餐馆都在步行距离内。如果你想在圣托里尼获得世界级的住宿体验,比安科卡维科酒店是你最好的选择。如果不是因为大部分的商店、活动和餐馆下周都要停业,我们可能永远都不会离开!
我和我丈夫住在比安科卡维科酒店的一间普通套房里。它可能是我住过的最漂亮的酒店之一!!!!如果不是最好的,也非常非常接近第一。我强烈推荐预订这家酒店。与我们互动的员工的服务和性格,让我们的住宿变得更加愉快。
我们将永远感激在卡沃比安科度过难忘的蜜月之旅。一个真正特别的酒店,有专门的员工。从前台,到酒吧,到早餐团队,到水疗中心;他们都会尽力让你感到受欢迎和被重视。我们认为,这家酒店的地理位置绝对完美。走一小段路就可以到海滨,那里有很多餐馆和酒吧,但不会太近,不会有任何噪音。外面还有一个公共汽车站,从那里你可以在大约20分钟内乘公共汽车到蒂拉。这家旅馆的食物棒极了。每天早上的早餐都很可口。每天都有各种各样的食物可供选择,而且质量总是很好,很新鲜。我们还在泳池边吃了几次沙拉,味道很好,每道菜大约10欧元。泳池酒吧有很多饮料可供选择,卡马里的价格一般;两品脱啤酒11欧元,鸡尾酒10欧元起。水疗是一种可爱的体验。外面的泳池很可爱,也很干净,有各种各样的日光浴床可供选择。谢谢你卡沃·比安科,给了我们永远珍惜的回忆