Milan S
1.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
离圣托里尼卡斯捷利度假村0.5公里
离圣托里尼卡斯捷利度假村0.4公里
离圣托里尼卡斯捷利度假村0.7公里
查看卡马里更多酒店
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

我无法再更好的赞扬和评价圣托里尼卡斯捷利度假村——从我们到达的那一刻起,在我们逗留的整个过程中,我们都在一家设备齐全的漂亮酒店里享受着美妙、友好的服务。房间宽敞舒适,享有游泳池和大海的美景,酒店设施私密和独特,也靠近海滩......步行3分钟,我们就到了Kamari海滩。我对酒店各个区域的工作人员都印象深刻,没有什么对他们来说是太麻烦的事,他们让我们感到很受欢迎,每次我们去酒吧、餐厅或接待处,他们都会关照我们。我们自己预定了一个小时的水疗中心,还做了情侣按摩——我绝对推荐这个!这家酒店的真正资产之一是它有一个大泳池和三个小泳池,其中一个是无边泳池。主游泳池是酒店的中心点,可以方便地前往酒吧,而其他游泳池则非常安静和平静,尽管就在附近:这里真的有适合每个人的东西。早餐很好,我真的很喜欢,每天,除了正常的自助早餐,他们还会提供各种当地的甜食和开胃菜。此外,我无法反对早餐供应起泡酒——这是开启我们结婚纪念日的一个可爱方式。我绝对推荐这家餐厅:你不仅能享受到晚上在泳池边的宁静体验,享受到一流的服务,还能品尝到一流的食物。我非常不愿意离开卡斯捷利度假村,我们决定找一天再去!非常感谢您以如此高的标准来照顾我们。

感谢 ChrisFulwell
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

我对这次入住挑不出任何毛病。从我们到那儿的一刻起直到我们离开,工作人员一直都是那么友好和乐于助人——他们每件事都会考虑到。整个地方一尘不染。这家酒店真的很安静,但气氛仍然很好。从海滩到这步行只要一分钟,还有数不过来的餐馆,还有一辆可以载你游览全岛的巴士。参观了岛上的其他地方后,我们发现Kamari是最棒的居住地,因为那里并没有挤满游客,但仍然有你需要的一切。非常乐意再来!

感谢 Amno321
2019年8月20日的点评

酒店非常现代,早餐很可爱,有很多选择。酒店很干净,工作人员友很友善。这家酒店地理位置优越,靠近海滩酒吧和餐厅,是客人住宿的好地方。

感谢 lee d
2017年10月20日的点评

为了六月的家庭婚礼住在这,它是一个可爱的酒店,在很好的位置,位于主要海滩区域的背面,我们很喜欢,因为它很安静。酒店根据要求将我们的房间组合在一起,我们获得了一楼的房间,有一个小露台可以看到游泳池,这样在清晨游泳或在早餐前一小时读一本书很完美。房间宽敞干净,空调很好,卫生间步入式淋浴间每天都有大量的洗浴用品和新换的毛巾,早餐丰富多样,工作人员很有礼貌而且很专业,花园和泳池区都维护的很好,没有什么问题!我们在圣托里尼度过了一次非常棒的假期,我们参加的婚礼也很棒!

感谢 scousechic100
2017年10月3日的点评 通过移动设备发表

这是一家干净的,高级的酒店,有着我从未遇到过的最友好的工作人员,没有任何事对他们来说是问题,他们尽其所能使我们的逗留更加愉快,这里不止一个游泳池,有四个游泳池,所以有很多太阳椅,每人都能享受,我们升级为套房,并没有让人失望,我们有一个大的卧室和生活区和一个漂亮的浴室和淋浴,不仅如此我们的花园有自己的私人游泳池,我们共用一个房间,早餐太棒了,全欧式自助餐包括热的、冷的食物,我们选择了饮料和水果,午餐和晚餐的菜单既好吃又不太贵,我肯定会回到这家酒店的,我找不到这家酒店的缺点。

感谢 nicolenewbury
2017年9月25日的点评 通过移动设备发表

我们蜜月的第一部分就在这个美丽的地方度过。前台的工作人员热情友好得欢迎了我们,在对酒店的所有主要部分进行简短介绍之后带到我们的房间。我们的房间干净整洁,大小合适,一个可爱的屋顶露台,能够享受美丽的海景,泳池有很多可供选择,距离海滩有5分钟步行路程。 当我们有需求的时候,我们可以让房间保持干净整洁。 工作人员努力工作,对我们这样的客人一直很热情友善。 食物总是新鲜,早餐很美味。我们吃了几顿午餐,一贯美味!我们非常喜欢我们住在这里,将推荐给任何希望留在圣托里尼岛海滩得人。 如果可能的话,我们还会再来的!

2  感谢 devonrichards1