“不错的食物,超值的价格”

Captain's Corner Taverna
卡马里排名第9 (共132家美食)
菜系: 希腊菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年6月14日点评 通过移动设备发表

比沙滩边的餐厅便宜些,离沙滩非常近。海鲜很美味,十分推荐。老板人很好,环境非常惬意。总体上性价比很高。

用餐日期:2021年6月
感谢 Blankaesop
撰写点评点评 (1,588)

2019年10月13日点评 通过移动设备发表

我和姐姐一起去了这家酒馆。里面有安静的氛围和美味的食物。老板很用心,他会与每一位顾客交谈,并为大家提供免费的自制饮料。明年的时候,我们还会去这里的。

感谢 EldridNic
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

正宗的希腊美食,用餐氛围很棒,食物价格非常合理,你必须来这试试看。我们享用了三道精心准备的希腊美食,并且已经预订了去巴恩。

感谢 andyholmfirth
Tripadvisor 中国会员
2018年8月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年8月
Tripadvisor 中国会员
2017年9月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年9月

查看过Captain's Corner Taverna的旅行者还看了

圣托里尼卡马里
圣托里尼伊亚

去过Captain's Corner Taverna吗? 请分享你的经验!