“即叫即整的海鲜”

Peter's Fish Market
梅因海滩排名第1 (共13家快餐小吃)
菜系: 海鲜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 外带
2016年8月30日点评

这间店是不靠近市中心的,但它可以通过公交车到达。我们选择新鲜的海鲜后,工作人员会立即把海鲜烹调,所以我们需要等待约10-15分钟左右。这里的蠔一般,但芝士烤龙虾很好吃,我们最后多点了一只!

感谢 JacobMan5
撰写点评点评 (1,025)

2016年8月5日点评 通过移动设备发表

点了鱼和薯条,鱿鱼圈,面包屑大虾,以及海鲜棒。点餐后15分钟就上菜了,鱼和薯条很脆,很新鲜,大虾很嫩,十分多汁,鱿鱼圈也很嫩。在海滩上让一家人都饱餐一顿鱼和薯条,性价比很高!

感谢 Erin_r87
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

比起几年前人太多太多了。fish and chips 还是不错,鱼非常新鲜,但是炸出来的东西吃几口就很腻歪了。其他海鲜不便宜,人太多,挤满了,甚至没有心情去挑选海鲜了。

用餐日期:2016年7月
感谢 JJ-NJ-C
2016年6月16日点评

为家人点了炸鱼和薯条外卖,一半的订单丢失,其余的是炸过头的和完全不能吃的。当我们回到家给他们打了电话,他们并承诺将由经理打电话回来 - 两个星期后我们仍然在等待,因此我假设我拿不回我的钱了。曾经很棒,但我永不会再去了。

感谢 leighcunningham72
2016年6月6日点评

这家店是一家陈列着很多海鲜的相当老的一家店。也是相当工业化的一家店,没有粉丝折扣也没有热闹的盛况。然而,他们有大范围的新鲜的鱼和海鲜,总是很好吃。当然着里不是城里最便宜的卖鱼店,但是质量一定是很好的。可能需要提前电话支付,因为店里晚上会很忙(星期五-星期六-星期天)。

感谢 Paul H

查看过Peter's Fish Market的旅行者还看了

黄金海岸冲浪者天堂
黄金海岸冲浪者天堂

去过Peter's Fish Market吗? 请分享你的经验!