海市蜃楼码头
保存

体验海市蜃楼码头的方式
2018年1月29日的点评

虽说这边网路上很多人说很无趣,但我觉得是一个很不错的体验.
因为搭著快艇看着两侧美轮美奂的别墅,享受着太阳水花的热情,

感谢 Traveler-TingYu
2017年8月3日的点评 通过移动设备发表

我购物、购物、购物,当我不购物的时候,我坐在北侧的一家咖啡馆里,那里有很多商店,还有一些优秀的推销员,他们让我的日常访问非常愉快,感谢。

感谢 Mrfluffer
2017年7月8日的点评

大家都很开心,很满意。上次来这里的沙滩是从海市蜃楼码头的后部入口来的,那里的喷泉很不错。90年代末期也来过这里。沙滩上有一个很大的帐篷,天花板很不错,有枝形吊灯、灯光舞台、海中女神雷鬼乐队在这里表演。食物很不错。不过,最棒的是服务,物有所值,可以坐在后面,好好放松,享受环境。度过了愉快的下午和晚上,在这里见了朋友,也交到了新朋友。

感谢 LenyLenz
2017年6月17日的点评

这间餐厅是世界级的餐厅。我最喜欢的是那玻璃所看到的景色,它能看到整个码头。黄金海岸离范思哲和喜来登度假村很近。住在这些酒店购物时,能有购物折扣。我看到那里也有黄金海岸的贵宾卡!很高兴来这里购物、就餐和享用美味的咖啡!

感谢 Grant R
2017年6月3日的点评 通过移动设备发表

任何一个人都去参观玛丽娜海市蜃楼,不认为这个地方很酷,就是一个平民。很棒的咖啡馆,尤其是提供给人的海滨的餐馆和为男性和女性购物的好地方。在黄金海岸,这里的寒气气氛比其他任何地方都要高,排名最高的五星级酒店也在这里。在黄金海岸上游览是必须的。

感谢 shanotravelo95
2017年5月8日的点评 通过移动设备发表

如果你想在黄金海岸这边找寻更多的设计师体验,这里是个可以去的不错的购物中心。他们甚至会照顾你的宠物-Posh Pets。这里有好几个餐馆和咖啡厅。这里还可以短途步行到Marina和Sheraton

感谢 MichelleColin