2017年2月12日的点评 通过移动设备发表

我们第二次来这家酒店,依旧很棒。这次我们住的不同的房间。Wendy、Chris和Les都很热情,住的房间也很不错,虽然浴室可以再时尚一点。视野很好,离商店很近,但是不在拥挤路段,有很棒的沙滩泳池,还有安全的地下停车场。最大的缺点是网速很慢,而且很贵。可以免费上网两个小时,或者有50m流量。我们25分钟就用完了流量,然后就是每天20美元了。

感谢 Teddall
2017年1月4日的点评 通过移动设备发表

我和家人都是习惯性的动物,因此我们每年都会回来。海滩就在你家门口,为什么我们不来呢。员工总是热情友好,乐于助人,设施也很好。不管你有没有比较小或大一点的孩子,第十九大道迎合每个人。新升级的卧底池区域是美妙的。只要几分钟的车程,就可以到冲浪者天堂或者特威德黑兹。这家酒店位置很好。我们将会在这里呆很多年。

感谢 Ryan D
2016年9月25日的点评

每个学校的假期我都会来到棕榈海滩。这是我们第一次住在海滩上第19条大道酒店。房间很可爱。景色很漂亮。服务员很友好。我们绝对会再来海滩上第19条大道酒店

感谢 Lesley B
2016年7月30日的点评

这是我们第二次居住在第19条大道酒店。酒店的地理位置非常优越。酒店的配套设施不错,有温水游泳池和水疗中心,游戏室,健身房,在边上还有有趣的餐厅。一个缺点就是WiFi不是免费的,速度还不快!总体来说,酒店正对着一个景色美丽的海滩,那个缺点也是可以被忽略的。在接待处,对接待人员Les印象深刻!非常可爱的一个男人又乐于助人。

感谢 Susan1965869
2016年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们需要一趟旅行去逃离冬季的寒冷。昆士兰是一个很好的选择。海滩上第19条大道酒店是一个像家一样温暖的地方。我的孙子(孙女)想着那里必须有可以加热的泳池,并且离海滩非常近,这里正好有一个室内的非常棒的可以加热泳池而且离海滩很近。因为有一个麦当劳在这条街上,所以早餐的冰激凌不成问题。我们住在7楼,那里温馨舒适正合乎我们的要求。唯一的不足就是那里缺少WIFI,我想这个可以有。我们一定会再去一次如果那里有了WIFI。

1  感谢 robertjhb