保存

体验天然桥的方式
2019年10月16日的点评

在下雨,但我们还是穿上servo提供的塑料雨披出发了。我们开车从Kingscliff(金斯克里弗 )出发,途径Murwillumbah(莫维伦巴),景色美不胜收。我认为这是世界上能看到最美景色的驾车之一。有着参天树木的小村庄,青草葱郁的山坡,雾气笼罩的悬崖峭壁。国家公园被管理得很好,小路很容易走,有很多观景台。步行时间不长,老人也能轻松应付。有小径和桥。公园入门免费,有停车场。南洋杉,巨大的红色雪松,偶尔还能看到野生动物,所有的这一切让旅行变得更美好。你不会失望的。

感谢 PhotographerTravel
2019年8月27日的点评

在澳大利亚,很少能看到网上图片里看到的那样美丽的风景。天然桥就是这样的地方。如果你在打完篮球后傍晚去看的话,你也可以在这附近看到萤火虫。

感谢 cdwijayarathna
2019年7月11日的点评

参加了一个一日游去内陆和天然桥。天呐,好美的地方。天气很好,所以去的人也很多。山上的风景美极了。一家人外出玩得很开心!

感谢 Maxee0888
2019年6月9日的点评

虽然我们是冬天去的,可是还是能看到很多蓝色的虫!地形很好走,2岁的小朋友也可能轻松探险!非常值得去的地方!

体验日期:2019年5月
感谢 JingW307
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

为了自己,晚上开车来这里吧,就在天黑前看看瀑布和桥就行了。不过要确保你在桥上待到天黑后才回去,那样你就能看到最美的萤火虫景观了。多么神奇的一个地方啊,呈现出最美的自然景观,而且这是免费的。

感谢 MummyBearsAdventures
2019年4月18日的点评

这个瀑布在我的观光清单上名列前茅,虽然这里很漂亮,但步行到这里的距离却很短。相比我更喜欢徒步旅行。但这里仍然是一个不错的地方。如果你到得足够早,在光还很暗的时候,你甚至可以在天然拱门下的洞穴天花板上发现一些萤火虫。

感谢 awildwanderess