2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

和小狗一起旅行时很难找到住处。他们对我的狗狗的关照让我很惊喜。酒店可爱又干净,有一位出色的女经理。下次和我的小狗冲浪时会再住在这里。

感谢 leamay24
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

这是我最近住得最好的酒店。所有设施都很干净,管理得很好,员工也很热情。离我要去的所有地方都很近。有最舒服的床和枕头,这真是很难找到的。一定会再回去住。

感谢 Tina S
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

喜欢这个位置。附近有各种各样的餐馆,步行即可到达。床和枕头很舒服。非常友好,动物表现得很好。前台很友好,乐于助人,并安排提前入住。迫不及待地想要回来。

感谢 Pastasims
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

友好的服务,优越的地理位置,为我们的小狗提供了完美的服务。Vicki很友好,也很乐于助人。酒店的位置步行就可以到很多地方-咖啡馆,公园,海滨。此外,你还可以快速开车到海港城,那里也很适合养狗,而且大多数晚上都营业到很晚,新开的餐厅也很多。

感谢 Amy A
2019年1月17日的点评

位置优越-步行5分钟就可以到达布罗德沃特。设备齐全的房间干净又舒适。喜欢这里的“宠物角”,让我们的宠物感到受到欢迎。绝对还会再来。喜欢步行去海边的咖啡馆吃早餐。

感谢 967Anita