2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

和小狗一起旅行时很难找到住处。他们对我的狗狗的关照让我很惊喜。酒店可爱又干净,有一位出色的女经理。下次和我的小狗冲浪时会再住在这里。

感谢 leamay24
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

这是我最近住得最好的酒店。所有设施都很干净,管理得很好,员工也很热情。离我要去的所有地方都很近。有最舒服的床和枕头,这真是很难找到的。一定会再回去住。

感谢 Tina S
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

喜欢这个位置。附近有各种各样的餐馆,步行即可到达。床和枕头很舒服。非常友好,动物表现得很好。前台很友好,乐于助人,并安排提前入住。迫不及待地想要回来。

感谢 Pastasims
2019年1月17日的点评

位置优越-步行5分钟就可以到达布罗德沃特。设备齐全的房间干净又舒适。喜欢这里的“宠物角”,让我们的宠物感到受到欢迎。绝对还会再来。喜欢步行去海边的咖啡馆吃早餐。

感谢 967Anita
2019年1月9日的点评

Vickie是一个很好的经理来照顾我的预订。我们在办公时间之后迟到,但她仍然等待我的到来并向我详细解释所有设施。
这个地方很大很干净,这对我和孩子们的旅行很有好处。他们也喜欢在游泳池游泳。
这家汽车旅馆的位置很好,因为我们开车大约需要10分钟到超市和海滩/观光的地方也大约10分钟。
强烈建议其他地方的价格合理。

感谢 fiona1124