“有你所需的大部分东西。”

罗宾那购物中心
罗宾娜排名第1 (共15家景点玩乐)
景点详细资料
2018年5月4日点评 通过移动设备发表

这是昆士兰州黄金海岸的第二大购物中心,在购物过程中会寻找到你所需要的大部分商品。除了购物中心,这里还有电影院、餐馆、美食广场和其他设施或活动。The Kichens(美食区)是这里非常棒的一个区。随着越来越多的装修在慢慢实行,这个中心将会变得更大。

感谢 SJE99
写点评点评 (568)
筛选

2018年4月12日点评 通过移动设备发表

我们来自小城市,非常喜欢罗宾那购物中心。每家店都非常有想象力,还配有地下车库。很喜欢美食广场和所有的新鲜食物。这里还有烹饪学校,健身房和其他的设施。我们去了苹果零售店,比预约的时间早了一些,所以我们在商场里逛了一下,买了些东西。

感谢 993anitat
2018年4月1日点评 通过移动设备发表

发现这里的咖啡真的很好。他们做的无咖啡因咖啡也很棒。他们卖豆子,也会给你磨。我丈夫只喝无咖啡因咖啡,所以昨天买了250克,他们就帮忙把它磨碎。然后因为我要去看电影,他们帮我免费做了一杯无咖啡因咖啡。员工很棒,很友好。

感谢 GlenyssAustralia
2018年2月18日点评 通过移动设备发表

这里非常大。这里有太多商店了,所以一天很难都逛一遍。有多种多样的食物可供选择,停车也非常方便。停车场有空车位指示灯,并且在所有入口处都有标识告诉你每个区域有多少空车位。残疾人通道做的很好,并且这里提供电动轮椅或电动滑板车,但是你需要提前预定。这里也有电影院和保龄球馆。这里也提供幼托服务。我推荐你们在手机上下载Robina Town Center App(罗宾那中心App),app上有很多有用的信息包括可用停车位信息。

感谢 Gavin P
2018年1月23日点评

罗比娜购物中心非常棒,来参观黄金海岸的这个区域绝对不会让你失望。 这个购物中心非常大,有很多设计师商店,种类繁多。 码头有一些非常好的地方可以坐在室内或户外,享受美味的一餐! 黄金海岸拥有和澳大利亚其他地方完全不同的景观和环境,是一个令人向往的地方。

感谢 SAussieTrekker

查看过罗宾那购物中心的旅行者还看了

黄金海岸布罗德海滩
黄金海岸比格纳·沃特斯

去过罗宾那购物中心吗? 请分享你的经验!