罗宾那购物中心

2018年12月13日的点评
RSTT
Singapore
阅读所有 581 条点评

这是一家非常大的购物中心,有着各式各样的商店。布局很好,也有许多的小型专卖店。一定要去那家叫作厨房的店铺,那里有很多已经煮好的家常菜贩卖。记得拿一张地图,这家购物中心很大,有地图比较方便找路。

感谢 Tandevil
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

大型购物中心,有众多的商店。发现在购物中心很难用导航,没有太多的路标显示去商店走哪条路。不太确定有两个Woolworths,、Priceline等等有什么用,这使得导航更加困难迷惑。

感谢 Kate L
2018年12月13日的点评

这里是太平洋购物中心的很好的代替品,这里几乎有所有的大牌,以及超市和杂货店。无论你买不买东西,在这里停车都是免费的。因为这里很大,所以在这里给自己定位需要花点时间。这里是一个可以多次光顾的购物中心。尤其是天气不好的时候来这里还是很不错的。

感谢 RSTT
2018年10月8日的点评

罗宾那购物中心是黄金海岸较大的购物中心之一。乘坐巴士或者火车来这都很方便。这里很多商店,餐厅,影院,保龄球场馆和其他地方。这里还有美亚百货和大卫琼斯百货。非常赞。这还有很多停车位,停车免费。

感谢 GlenFC
2018年9月9日的点评

我喜欢这个地方,一个商店和美食的绝佳选择。停车场总是很不错。允许在那里停好几个小时,穿上舒适的鞋,如果你在这个地区,必须光顾这里:)。

感谢 JaxxRotorua
2018年8月27日的点评

罗宾那是一个大型购物中心,占地面积向四周拓展很大一片区域。其中一些商店开到对街的另一个购物区域里了。罗宾那的大多数店铺都是高档店铺或者品牌店铺。这里有几家很棒的餐厅,每天他们提供不同的菜品选择。我个人觉得商场太大了,要走很久的路才能到你想去的地方。但如果你是购物达人,这里就是一个能满足你的地方。

感谢 708heatherb