“很棒购物中心”

罗宾那购物中心
罗宾娜排名第1 (共15家景点玩乐)
景点详细资料
2018年10月8日点评

罗宾那购物中心是黄金海岸较大的购物中心之一。乘坐巴士或者火车来这都很方便。这里很多商店,餐厅,影院,保龄球场馆和其他地方。这里还有美亚百货和大卫琼斯百货。非常赞。这还有很多停车位,停车免费。

感谢 GlenFC
写点评点评 (568)
筛选

2018年9月9日点评

我喜欢这个地方,一个商店和美食的绝佳选择。停车场总是很不错。允许在那里停好几个小时,穿上舒适的鞋,如果你在这个地区,必须光顾这里:)。

感谢 JaxxRotorua
2018年8月27日点评

罗宾那是一个大型购物中心,占地面积向四周拓展很大一片区域。其中一些商店开到对街的另一个购物区域里了。罗宾那的大多数店铺都是高档店铺或者品牌店铺。这里有几家很棒的餐厅,每天他们提供不同的菜品选择。我个人觉得商场太大了,要走很久的路才能到你想去的地方。但如果你是购物达人,这里就是一个能满足你的地方。

感谢 heather b
2018年8月6日点评 通过移动设备发表

罗宾那购物中心各种东西应有尽有,全家人都可以在这里逛得很开心。这里的食物很棒,我很喜欢越南小餐馆的牛肉河粉。小餐馆位于小型美食广场上(不同于那种“厨房”)。如果这里有Aldi超市(德国最大的连锁超市),就更好了。

感谢 Rhys H
2018年7月14日点评 通过移动设备发表

非常棒的购物中心!这里有我们所需要的一切。我们唯一不喜欢的就是猪肉三明治。。。。。猪肉去哪里了?苹果酱还有gravey酒很棒。麦当劳的咖啡也还行。如果我住在黄金海岸,我一定在这里买所有东西。

感谢 Lesleigh W

查看过罗宾那购物中心的旅行者还看了

黄金海岸布罗德海滩
黄金海岸比格纳·沃特斯

去过罗宾那购物中心吗? 请分享你的经验!