“很失望”
Yum Cha Robina的点评

Yum Cha Robina
罗宾娜排名第18 (共125家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年8月30日点评

这家餐馆很让人失望。配有冻虾和培根的炒饭很棒,炸鱿鱼没有味道,饺子感觉就像是一坨灰色的面随便揉出来的。鸡肉玉米汤简直没法入口。经理反复道歉,告诉我们他每天早上都会品尝味道。我过来的时候是下午两点了,所以食物放了一整天了。我不会再过来了,毕竟这里价格也不便宜。

感谢 Odette S

2016年8月22日点评

周末通常会在Robina Yum Cha用午饭,会很忙,但等待时间不超过15分钟就能入座。午餐服务,有大量的蒸菜和特价菜。你也可以用菜单点菜。服务员很友好。

感谢 Lorry798
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

不得不等待一个桌子,但最终我们团队的6个人坐在餐厅角落的一个十人桌。当我们坐在那里20分钟后,我们唯一得到的是饮料。当我们特别要求一些食物时,服务员说,服务车到不了那个角落里,我们是像菜单吗?如果可以在前台点餐这将是很好的。我们点了菜,并没有得到我们要求的一切。一个路过的服务员问我们是否需要一些猪肉馄饨。我们强调说上的肯定不是虾,他承认了。食物很有嚼劲,除了上海的饺子不是很好,整体来说是一个非常,非常令人失望的经验。

感谢 Danni F
2016年7月7日点评

食物非常棒,这家餐厅的菜式都非常棒!总是有美味的菜式可以品尝,也从未让我失望。价格也不算太贵。气氛很好,是个在Robina镇中心购物后吃饭的好地方,它就在人行道边上。

感谢 Aussiebw
2016年7月4日点评

这家餐馆可能是这片区域喝早茶最好的地方了。这家店提供菜单可以进行点菜,而不需要等待手推车过来。尽管点菜的话可能有一点慢。这里的服务很棒,东西也好吃,价格同样很公道。

感谢 Cheng L

查看过Yum Cha Robina的旅行者还看了

黄金海岸比格纳·沃特斯

去过Yum Cha Robina吗? 请分享你的经验!