联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
奚天阳
5.0 分,共 5 分2021年4月2日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年4月
旅行类型:家庭旅行
单个酒店 合作收集的点评
Gong Ana湖州皇冠假日酒店业主,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月5日
尊敬的客人,非常感谢您入住湖州皇冠假日酒店!感谢您对酒店同事们的称赞,我们也会不断保持我们酒店的专业服务水平,希望下次依旧能给您提供更为完美的服务和体验,令您的旅途尽善尽美。酒店依山傍水,风景秀美,紧邻西山漾国家级湿地公园和丝绸小镇,周围有许多野生黑天鹅,还有火烈鸟和羊驼,是休闲旅途的良好选择,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的目标。期待您再次选择入住湖州皇冠假日酒店。
在隔壁是一家火锅店,去尝了下不错哦
轻松快速预订
  • Trip.com
离湖州皇冠假日酒店7.7公里
餐厅
酒店真心不错,性价比高,房间没施与硬件其实不止这个价。
  • eDreams
  • Agoda.com
  • Trip.com
离湖州皇冠假日酒店8.2公里
游泳池
The Pool at the Sheraton Huzhou Hot Spring Resort
  • Algotels
      客房服务
      离湖州皇冠假日酒店23.7公里
      查看湖州市更多酒店
      2023年9月7日的点评

因为是洲际会员,所以湖州选的皇冠假日,酒店是独家风格。里面还有个小型的游乐场,泳池卡丁车还有点意思。台服务就那个样。没有对会员很热情。没有识别出我的白金。P卡就是P吧。房间升级也看不出来有什么差异,还行。酒店位置有点偏。外卖送过来,只能在门口,还得自己下来拿。要么你运送啊,要么给机器人啊,这都配备不到无语。早餐的话就那...感觉洲际的标准并不是很统一,每家酒店都有不同的问题,这些问题每家决定给的解决方案也不太一样,呵呵。

入住日期:2023年8月
      • 旅行类型: 全家游