宾至如归,很适合带小朋友的家庭出行,从入住开始,酒店大堂有棉花糖制作,小猪佩奇人偶和小朋友合影。游泳池水质干净,温度适中,最让人惊喜的是,泳池和健身房隔窗相望,爸爸健身,妈妈带着孩子游泳,很方便。
酒店环境非常好,有山有水,离西山漾湿地公园很近,过马路就到,公园里有羊驼火烈鸟黑天鹅,还可以放风筝,搭起帐篷。
特别鸣谢工作人员王晓璇,周方亚热情礼貌,看到我们带着小朋友,体贴地进行了一系列安排,小朋友开心极了。更多
尊敬的客人,非常感谢您入住湖州皇冠假日酒店!感谢您对酒店同事们服务的称赞,我们也会不断保持我们酒店的专业服务水平,希望下次依旧能给您提供更为完美的服务和体验,令您的旅途尽善尽美。酒店依山傍水,风景秀美,紧邻西山漾国家级湿地公园和丝绸小镇,周围有许多野生黑天鹅,还有火烈鸟和羊驼,是休闲旅途的良好选择,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的目标。期待您再次选择入住湖州皇冠假日酒店。