clubmed.us

2021年1月21日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2021年1月
2021年1月3日的点评

2020年12月28日的点评

一价全包非常适合家庭出游,几天的滑雪课程学会了从黑道上哧溜下来,比起野滑进步快了很多。滑雪回来有酒吧可以休息和小酌,晚餐也有足够的选择和变化。非常棒的假期,下次出游都会优先选择clubmed!

• 旅行类型: 情侣游
    • 服务
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 pokocat
2020年12月20日的点评

原来官网介绍的时候,说是滑雪场是专属的,但是去了才知道就是合作的,感觉很商业,收费也比较高,拉低了整个度假村的评分

• 旅行类型: 全家游
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 贝贝的妈咪
Tripadvisor会员
2020年12月16日的点评

这是第四次来到了Club Med了,之前都是参加公司的活动,这次体验是自己跟朋友来玩,我这次印象特别深刻,因为这边的环境还有GO真的超级棒,在这边介绍一下我印象深刻的超棒GO,Kris Oliver Michelle(我的南非小宝贝)EDO Jupiter Wind Pamela Apple Devy toast 等!虽然每个GO都很棒,但这几个GO真的超级超级超级(因为真的重要所以要说三次),我在这边感觉完全忘记烦恼,置身于人间天堂,虽然只有三天的时间,但是总感觉跟他们认识超级久了!服务也很好。下次真的要再去一次!因为Club Med 有你们这群超棒的人

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文