联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
昨天点评

旅行类型: 全家游
2天前点评

旅行类型: 结伴旅行
6天前点评

• 旅行类型: 情侣游
    • 服务

服务完全感受不到Club Med的热情好客传统,GO没有了以往的活力和热情,感觉放不开。还有雪具租赁过程让人非常失望,完全不专业,就是个外包机构,工作人员非常不负责任。

感谢 Valeriemai2023
2022年1月14日的点评

总的来说一切都很好,几点小问题泳池没有方便下水的拖鞋,只有客房内的拖鞋可以选择,桑拿房温度太低了没有使用,自助餐厅菜品不错,客房干净卫生,尤其一个姓孔的主管?和一位叫Jerry 的副经理每日见到都会笑着打招呼询问住的怎么样还好吗,有什么可以改进的,可以说无微不至,还有一些记不住名字的员工,感谢,有机会下次再见

入住日期:2022年1月
感谢 liumm99
2022年1月14日的点评

泳池没有匹配人字拖不方便下水,桑拿温度太低不舒服,自助餐厅菜品丰富满意,客房干净卫生,客房一个姓孔的主管和一个叫Jerry的副经理每日看见都会笑着问有什么住的舒服吗无微不至的关怀,有什么可以做的更好,还有记不住名字的一些员工都很好,下次有机会再见吧

入住日期:2022年1月
感谢 刘明明