让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
查⁠看优⁠惠
clubmed.us
StayForLong

总的来说一切都很好,几点小问题泳池没有方便下水的拖鞋,只有客房内的拖鞋可以选择,桑拿房温度太低了没有使用,自助餐厅菜品不错,客房干净卫生,尤其一个姓孔的主管?和一位叫Jerry 的副经理每日见到都会笑着打招呼询问住的怎么样还好吗,有什么可以改进的,可以说无微不至,还有一些记不住名字的员工,感谢,有机会下次再见

• 旅行类型: 全家游
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 liumm99

泳池没有匹配人字拖不方便下水,桑拿温度太低不舒服,自助餐厅菜品丰富满意,客房干净卫生,客房一个姓孔的主管和一个叫Jerry的副经理每日看见都会笑着问有什么住的舒服吗无微不至的关怀,有什么可以做的更好,还有记不住名字的一些员工都很好,下次有机会再见吧

• 旅行类型: 全家游
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 刘明明

刚刚结束在亚布力的旅程~度过了非常精彩的日子。

谢谢河叔,我们繁忙的滑雪学校校长,在工作如此繁重的时候,在我走时还来送了我。认识他很久了,像是家里的叔叔一样亲切。还有Jason~是寡言的好孩子,一直有很照顾我!

负责团队的Bella姐姐和David哥,每天吃饭的时候都来陪着我,晚上会热情邀请我参加他们的活动。是耐心温柔,有共情力,非常可爱的人。

我们亲爱的娱乐部!!到了娱乐部特别时间!娱乐部的姐姐真好!给了我闪光手环,还带我在攀岩场发呆,让我普通的日子都变得特别精彩。
在有show的夜晚,他们会进行精彩的表演(并且抓着我进行了快乐扭秧歌体验)。在这里感谢我们的Kunkun、Sliver、Debra、Ruby、Logan、鹏哥和小黑~(尝试努力记住大家

最后是吧台!我每天待得最久的地方,雪国日出和维珍奇奇真的好好喝(涙)。吧台部门的漂亮姐姐们和哥哥们也都超级niceeee!疯狂夸奖天天陪我唠嗑的bartender们^ ^每一个人都棒!
(特别感谢Diana喔!really charming and energetic ,很难不爱她。

总是我去的村子的村长,我们的lasiya姐姐也辛苦啦!她是非常负责任,能够解决问题,但是又有亲和力的人。

∠( ᐛ 」∠)_
谢谢clubmed给我带来的精彩旅行~

房间贴士: 来之前要好好看当地的防疫情况,或者和酒店打电话询问是否需要核酸/是否可以正常进入。 黑龙江省疫情的管控力度还是很严格的。
旅行类型: 独自旅行
感谢 Seaside35333848973