RoyWu11
新加坡新加坡
5.0 分,共 5 分2024年2月17日点评
入住日期:2024年1月
房间建议: Great place to learn, enjoy and experience ski-Ung or snowboarding!
旅行类型:好友旅行
3.0 分,共 5 分优惠度
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分服务
    离Club Med亚布力滑雪度假村0.9公里
    Ask for the mountains view
    离Club Med亚布力滑雪度假村1.1公里
              昨天点评

昨天点评

旅行类型: 独自旅行
              4天前点评

第一次到地中海,也认识了很多好客的GO好友。很多开心的夜晚,也有很多厉害的滑雪教练。

Check in 时Frankie也解答了我们很多疑问,实在感谢。第一晚认识了Megan和Lunker,了解Club Med文化。每晚都有不同节目安排。每天滑完雪,就有Barney和Rosen在泳池和温泉的热情服务,我忘了我的东西,很晚了还帮我拿。在商店也有很忙的可爱小妹Felicia。餐厅经理的Adi服务周到,热情宽待。还有财务部的Owen,能文能舞。

滑雪的双板教练Idan,John,Panda也耐心的教我。单板教练有Max也让我朋友了解了更过的滑雪知识。

尤其是娱乐部Jason的特技表演实在厉害,让我们刮目相看,有机会一定需要去看。几乎每天都陪我们一起吃饭聊天,介绍我们多个好友。实在是一个很好的GO。就连休假也来陪我们,让我们宾至如归。你记得在这雪季一定要去学滑板!

在这我们认识了很多新朋友,实在难忘。个个都才华横溢,能歌善舞,也帮助了我们很多。希望我们有缘再相会了!希望能在别的地中海见到,还能说声 Hi!

我们的亚布力,探险之地。

房间贴士: Service is superb and unforgettable experience.
              • 旅行类型: 结伴旅行
                • 优惠度