Sami Abdulrahman Park

2019年7月26日的点评
victorwangsheng
南非约翰内斯堡
通过移动设备发表
地方宽阔,还有供孩子嬉闹的场地

2017年6月22日的点评
nihad4phd
伊拉克Erbil
通过移动设备发表
阅读所有 389 条点评

2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

听说是中东地区城市内公园数一数二的面积大吧。里面有一个水池可以玩游艇的。公园里有专业跑道,很多人在里面跑步。周末家人朋友经常在公园里逛,里面可以办婚礼,家庭野餐等。还有游乐场。

体验日期:2019年7月
感谢 victorwangsheng
2017年6月22日的点评 通过移动设备发表

这个公园位于埃尔比勒首都的中心,旁边有一家餐馆,你可以和家人一起在这里玩耍,这里还适合情侣前来,不过要注意你选择的时间段。此外,打的很方便。

感谢 nihad4phd
2017年5月9日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这个公园——它是巨大的,像车水马龙的城市中的一个绿色的肺。它有有趣的分区,其中包含儿童活动区域、运动中心,还有很棒的跑道,每年的这个时候使用率都很高。

感谢 carog1
2017年4月1日的点评 通过移动设备发表

这是阿尔贝拉地区最大的公园,对于一家人来说是个非常不错的地方,对青年人来说,也是个运动和野餐的好地方。所以我向所有的朋友和家庭推荐这个公园,要尽早来这里。

感谢 Sabzachi
2017年3月6日的点评 通过移动设备发表

我一直想去一个很少有人涉足的地方去旅行,伊拉克库尔德斯坦地区是一个很安全的选择。作了一番调查之后,我们决定请 Karwan Wahed带领我们去,谢谢所有的点评。很高兴我们这样做了,Karwan 带领我们探索了世界上奇妙的一个部分,否则我可能永远都没机会去。景色美得令人窒息,这实在是一次迷人的旅行。如果你有机会,来参观Erbil ,和Karwan Wahed一起探索库尔德斯坦地区,你不会后悔的。

感谢 scogu
2017年2月24日的点评 通过移动设备发表

公园位置优越,靠于市中心。天气晴朗时,很多孩子喜欢去那里玩耍。公园整体来说,还是很不错的,能呼吸到新鲜空气。另外,这里有健身房和游泳池提供,就是有点陈旧。

感谢 Ahmed S