马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
+ US$10 税费
查⁠看优⁠惠
FindHotel
+ US$11 税费
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
Travelocity
2017年4月8日的点评 通过移动设备发表

为这个适当的价格惊喜,这个酒店本身有些很好的潜力,但是我们住的这个房间很需要更新了。超好的位置。我们会为这个再回来的。一切都是正常的也是能接受的。但是,我多么希望看到房间翻新和提升。下次会试试他们的餐厅。

感谢 ChrisBiz1
2017年2月14日的点评

丰盛的饭菜,美味的葡萄酒,细心又乐于助人的工作人员,还有非常棒的是为我们18个月大的孙子提供了一个高高的椅子上,并给以更多的关注。沿着河流望一眼(被倾盆大雨遮蔽),这家酒店是朋友们的最爱,超出我们的期望。我们将下次再来。

感谢 N8795NXrichardc
2016年10月29日的点评

我在这里住的房间很小,设施也很简单,但是房间里有一个阳台,我能走出去欣赏码头的美景,还有河上美丽的日出和日落景色。我在这家酒店住的很满意,这家酒店对于骑行者也很友善,办理入住手续后从后门能很容易的骑车出入。

感谢 Adrien_DS
2016年9月25日的点评

我们参加了一个为期6天的自行车自驾游,这地方是旅行社给我们订的,用来第一天晚上过夜的。酒店房间还行,很干净。但是这酒店服务员态度不好,请他们提供帮助的时候表现得挺不情愿。订单里包含的早餐和午饭种类是有限定范围的,我们不能另点菜单上的菜,而且只有两款可选。限定的饭菜味道不好吃,菜单上点的菜也不好吃。总之酒店服务很糟糕,我们绝不会推荐这个地方,太差劲了。幸好这个礼拜剩下几天我们会去别的地方住,不用再忍受这个糟糕的地方了。

感谢 Hal C
2016年9月13日的点评

这家酒店的地理位置非常完美,去梅多克地区旅行非常方便。它就在波亚克码头的中央。波亚克这座城市就在梅多克区的中心。房间漂亮宽敞,满足所有的需求,还有一个大露台,供应丰盛的午餐和晚餐。

感谢 JesperKrarup
2016年8月16日的点评 通过移动设备发表

这间酒店就在波亚克前方,从露台酒吧可以清楚看到吉伦特河口的风景。我们是跟团来的,房间在酒店后面,阴凉安静。我们也在后面的桌子吃晚餐,很隐蔽,远离了烈日很凉爽,也不会打扰到别人。当地的食物,烹饪得很美味,侍者还跟我们推荐了很不错的葡萄酒。服务很出色,非常友好,但是房间很小,有些旧。我会再来住。

感谢 Barkbysue