Malapascua Exotic Diving Center
今日开放: 上午4:00 - 下午11:00
保存
点评精选
不错的度假村,美丽的岛屿

2019年8月9日的点评

Connie B
南非开普敦
阅读所有 96 条点评

2019年8月9日的点评

房间非常不错,餐厅的食物也很好。不能免费续水,你最好到酒店后面的本地人/市场那里买一大瓶水。潜水非常不错,不过潜水师并没有履行“不戴手套政策”,许多中国人和韩国人都戴了手套,潜水中心必须对此改善一下!

感谢 Ingrid R
2019年5月14日的点评

谢谢你们带我们体验这么精彩的潜水。我们终于实现了自己的梦想,和长尾鲨一起潜水。潜水工作人员很可爱,这些家伙对这个地区和动物十分了解。很棒的体验!

感谢 Connie B
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

Exotic 应该是岛上颇具规模的潜店,他们有好几艘船, 所以不会出现很多潜水员迫在同一艘船的情况。朋友租的gear 跟wetsuite 都很新净,而且租金也很合理。DM ~Ah Paul 非常落力 ,大大小小的海洋生物都逃不过他那双X光眼。

感谢 Moktau
2019年3月8日的点评

在这个度假村度过了很棒的潜水周,潜水教练很棒,潜水中心运营很好。住宿舒适干净。我本来想给这家中心评为出色级,但因为他们允许在餐厅里抽烟,我不能接受。很可惜这个不足破坏了体验。

感谢 malcolmtipping
2018年7月7日的点评

这是个杰出的潜水中心。我们在度假村住并在他们这里潜水了三个星期。我们度过了愉快的时光,在这里潜水也感觉非常棒。潜水中心的负责人,Troy和Chen,把这里运作地非常好。我们每天都被询问我们想潜什么,他们也十分乐于通融。我们的潜水向导是Ronel。他是个非常棒的潜水向导,视力非常好。他看到了一些我现在仍不相信他找到了的东西。我们看到了侏儒海马,娃娃鱼,正常大小的海马,裸鳃,当然还有壮观的长尾鲨。这是在岛上最棒的度假村里一等的潜水经营中心。

感谢 Kim C
2018年6月18日的点评 通过移动设备发表

当你在妈妈拍丝瓜岛(malapascua)上时,这个地方是非去不可的!在这里住了好几次,每一次都能满足期望...船上的、餐馆里的还有度假村所有的工作人员都很友好...行政管理人员工作极为称职...你发送的每封邮件都会被迅速回复。做得真棒,请继续保持!...潜水教练也是极好的。谢谢各位,希望明年我能再见到你们!

感谢 ErikJanSp