当你降落在马拉帕斯卡岛,这个旅游胜地就在离海滩几步远的距离。真的是物超所值!很奇怪的是,在单人间里才有浴盆,然而在双人间里却没有。淋雨时可以选择热水也可以选择冷水。我们没能够品尝这里的食物,因为我们在控制开支,所以我们都是到外面去就餐。和员工能够很好的相处,并且这儿的老板也非常幽默,能够很好的沟通!无线Wifi的信号有些弱,所以你必须靠近酒吧的位置才能接收到好一点的信号。总的来说,这里非常的棒!

查看优惠
我们喜欢在小美人鱼潜水度假村的潜水体验!我兄弟参加了开放水域进阶潜水员课程,我跟随他进行了五次潜水。Marlene和Andrius (“Andrew”)是非常棒的教练。他们计划了五次潜水,让我兄弟能够完成课程所需技能,同时我们都能享受美丽海洋生物带给我们的乐趣——包括两次与长尾鲨的潜水!总的来说,我们喜欢与Marlene和Andrew一起潜水!他们了解海洋生物(Marlene喜欢鲨鱼),并能指认出许多有趣的生物(我们看到一条蓝圈章鱼!)他们拍了很多照片并与我们分享,他们确保我们乐在其中,最重要的是确保我们平平安安。肯定会推荐与他们一起潜水。
非常好,价格公道的大房间。睡眠舒适度非常好,当然还有空调和热水。 餐厅提供美味的食物。 服务人员大多友好,有些非常友好。 店主Arlene和她的姐妹们在每种情况下都非常乐于助人。 餐厅和酒店提供良好的氛围。 潜水设备几乎是新的,技术条件良好。 潜水人员非常乐于助人,专业性强,他们的水下观测也很好。这里有良好的互联网连接,上网速度还可以。强烈推荐小美人鱼酒店、餐厅和潜水学校!
我们来妈妈拍丝瓜岛和鲨鱼一起潜水。我们在小美人鱼跳水度假村住了3个晚上。就像岛上所有的度假村一样,这个度假村称不上豪华,但房间简洁干净。电视机无法使用,但是我们不在乎,因为我们距离沙滩只有几步之遥,那里有好多好玩的活动。如果你不想在度假村里吃饭的话,度假村后面有一家很不错的餐厅。度假村和潜水中心的工作人员都很友好,乐于助人。