妈妈拍丝瓜岛维达海滩潜水中心
在马拉帕斯夸令人难以置信的潜水指导

2019年8月20日的点评
krisckc
澳大利亚阿德莱德
这儿的潜水店超赞的!!

2019年8月8日的点评

宿雾及周边值得推荐的体验
Tripadvisor 中国会员
2019年10月7日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年10月
MBenders,妈妈拍丝瓜岛维达海滩潜水中心 的 Owner,回复了这篇点评2019年10月19日已回复

2019年8月20日的点评

最近访问了马拉帕斯夸,我希望能看到一些长尾鲨。在对一些潜水商店做了一些调查之后,我最终决定选择价格更实惠的Devocean 潜水店。我在Devocean潜水的时候非常开心。我在潜水的时候看到长尾鲨两次,视野很好(每天至少能看到5条鲨鱼)。加图岛无疑是一个让人意想不到的地方。有很多水下摄影师在那里进行摄影工作。我特别感谢潜水大师Damz那不可思议的寻找海洋生物的能力。所有的潜水活动都组织得很好,我们都很开心。我绝对推荐Devocean潜水店给那些计划去马拉帕斯夸岛旅游的人。

感谢 krisckc
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

我五月的时候获得了开放水域潜水证,我真是太喜欢这地方了,所以我决定好六月的时候再回来一次,那时候要获得开放水域高级潜水证!我的教练Tom和Sebastian很出色!这儿所有员工都非常亲切友好和乐于助人。妈妈拍丝瓜岛这儿的潜水场地可漂亮了,我甚至还看到了一只鲸鲨。同时,Devocean潜水学校和Hippocampus海滩度假村这儿的氛围很棒哦,尤其是在周三周六晚上这儿有现场音乐表演时。我强烈推荐来这个地方潜水!

2  感谢 rosabrinkhof
2019年7月20日的点评

2019年1月,我和Jay一起来这里参加了潜水员的高级PADI训练,我非常享受这段经历。他对待自己的工作非常认真,我经常从其他潜水员那里听到,这是很可贵的。他让我努力学习,带我做了几次很棒的潜水,帮助我克服了一些水下的恐惧。我强烈推荐Jay和潜水中心整个团队,因为他们的主动、乐于助人以及他们从黄昏到黎明甚至更晚一直带给你的愉快氛围。

感谢 GiorgiaPellizzari
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年7月5日的点评

我在德文郡上过这两门课,这是一次很好的经历!我的老师,史蒂夫,非常专业,关心和回答我的任何问题。这个地方设备很好,工作人员也很好。作为一个独自旅行的人,我很高兴在这里逗留。我肯定会再次回去!

1  感谢 yasmin2701
2019年6月23日的点评

我是和Devocean一起进行的潜水,在五月份完成了救援课程以及观鲨潜水等一系列有趣的潜水。非常感谢团队在马拉帕斯卡期间对我的照顾,让我度过了一段美好的时光。他们还在岛上住宿、活动和交友方面给了我很多帮助。感谢Walter,Dorianne和整个团队!

感谢 Jichael18