妈妈拍丝瓜岛维达海滩潜水中心
今日开放: 上午8:00 - 下午7:00
点评精选
这儿的潜水店超赞的!!

rosabrinkhof
荷兰Doetinchem
通过移动设备发表
开放水域以及高级课程

2019年7月5日的点评
yasmin2701
阅读所有 659 条点评

妈妈拍丝瓜岛及周边值得推荐的体验

我五月的时候获得了开放水域潜水证,我真是太喜欢这地方了,所以我决定好六月的时候再回来一次,那时候要获得开放水域高级潜水证!我的教练Tom和Sebastian很出色!这儿所有员工都非常亲切友好和乐于助人。妈妈拍丝瓜岛这儿的潜水场地可漂亮了,我甚至还看到了一只鲸鲨。同时,Devocean潜水学校和Hippocampus海滩度假村这儿的氛围很棒哦,尤其是在周三周六晚上这儿有现场音乐表演时。我强烈推荐来这个地方潜水!

2  感谢 rosabrinkhof
2019年7月5日的点评

我在德文郡上过这两门课,这是一次很好的经历!我的老师,史蒂夫,非常专业,关心和回答我的任何问题。这个地方设备很好,工作人员也很好。作为一个独自旅行的人,我很高兴在这里逗留。我肯定会再次回去!

1  感谢 yasmin2701
2019年6月23日的点评

我是和Devocean一起进行的潜水,在五月份完成了救援课程以及观鲨潜水等一系列有趣的潜水。非常感谢团队在马拉帕斯卡期间对我的照顾,让我度过了一段美好的时光。他们还在岛上住宿、活动和交友方面给了我很多帮助。感谢Walter,Dorianne和整个团队!

感谢 Jichael18
TripAdvisor 中国会员
2019年6月15日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

非常棒的体验!
我们去之前也是从trip advisor 看到了排名第一的这家潜店,去之前还有些担心,但是最后发现果然评分名副其实!
在这里学的AOW,很幸运跟着菲律宾当地的教练Bunky,教课程的时候很专业很细心,超级nice! 三天的课程虽然真的很累,但是和她学到了不少技能,最开心的还是在考证期间就幸运的看到了头顶上缓缓游过的长尾鲨!!
我们另外做了10潜的fun dive,体验都非常好,非常幸运的去成了三个最为推荐的day trip, Kalangaman, Cato, 还有Captaincillo.
除了长尾鲨,这里的珊瑚和小鱼群真的都很美!五星推荐!

体验日期:2019年5月
感谢 Sophisiadow