Mimbalot Falls

Cheez B
通过移动设备发表
阅读所有 35 条点评

2016年12月2日的点评 通过移动设备发表

这里有一个秘密的入口,对于节俭型游客,不需要付钱就可以接近瀑布。我们只是在靠近瀑布的地方拍了照片,因为这里的水质有问题。

感谢 Raymart N
2016年10月21日的点评 通过移动设备发表

不得不说,景点有可圈可点之处,但仍需做些小小的改进。游泳池当时在重建,所以有些凌乱。不过瀑布给我们带来很棒的体验,这份回忆永远不会褪色。当地提供很多项目,有蹦极,飞索等等!迫不及待想要再去一次。

感谢 Cheez B
2016年8月13日的点评

这个瀑布是伊利甘最令人惊叹的瀑布之一。我们和我的朋友们一起坐吉普车,在通往瀑布的高速公路上停了下来。那里有摩托车,你可以花钱让他们把你直接送到Mimbalot瀑布,但是我们选择步行去,因为去瀑布的路上到处都是树,景色也很令人放松。因为瀑布很高,所以看起来非常壮观,但是在那里游泳有点不安全,因为和其他瀑布不同的是,它没有一个可以自由游泳的大水塘。它的底部有不同层次的小盆地梯田,那里都是很大的光滑岩石。我自己滑倒了两次,但幸运的是我的朋友把我扶住了,所以我的头没有撞到石头。

2  感谢 ellenorsiman
2016年6月27日的点评

通过搭乘摩托出租,你会到达一个北拉瑙省,Iligan城的一个可以接近的瀑布。它干净的水很吸引人快速地进去一游。你也可以沿着歩道走上去接近主要的景点,不能潜水,因为有很多岩石而且是升高的地方。

感谢 SweetYessa
2016年4月21日的点评 通过移动设备发表

我大约在3年前参观了民巴鲁特。这个瀑布是当地人会洗他们衣服的地方所以对环境不是太好。现在他们已经把这里发展成另外一个旅游景点。他们建造了泳池和小别墅。我不确定是否现在更好但这里比以前干净多了而且钱也比以前挣得多了。他们只需对垃圾处理更严格点。

感谢 rollymagpayo