bedfinder
省钱提示!比平均价格低 27%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$225) 低 27%

Vanessa Hotel(卡拉马其)(物超所值!)
  • 免费Wifi
省钱提示!比平均价格低 19%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$97) 低 19%

Kalamaki Beach Hotel(卡拉马其)
  • 含早餐
Hotel Metaxa(卡拉马其)(物超所值!)
  • 游泳池
Anagenessis Village Hotel(卡拉马其)(物超所值!)
Expedia.com
  • 免费Wifi
  • 免费停车
Sirocco Hotel(卡拉马其)
Expedia.com
省钱提示!比平均价格低 23%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$100) 低 23%

Hotel Macedonia(卡拉马其)(物超所值!)
bedfinder
  • 游泳池
Amaryllis Hotel(卡拉马其)
立即预订,入住付款
  • 游泳池
维纳斯酒店(卡拉马其)
  • 含早餐
水晶海滩酒店(卡拉马其)
2017年10月29日点评

一家人经营的非常棒的地方并且提供非常美味的食物。简单就是最好的,当去Kalamaki的时候唯一的驻地,距离酒吧和餐馆都非常近,距离海边也很近,并且巴士也能抵达。

感谢 kenmcatee
2017年10月9日点评 通过移动设备发表

我们刚刚从这里住了4晚。 我们是第一次访问这里,我可以说这是我们住在卡拉马基的最好的地方。 这里有一个很好的卧室,还有一个希腊浴室,这里的游泳池区是太棒了,游泳池本身就非常棒。 所有的工作人员都非常友好和乐于助人,并且提供了热心的服务,他们会尽可能的满足我们的一切需要,这里的早餐选择包括在房价内,我们享受了这里的服务。 酒吧区很棒,有很多电视机,在这,我有着一次非常棒的体验。 总体来说,以后将毫不犹豫地回去这里!

感谢 Michael T
2017年9月1日点评 通过移动设备发表

我们来到了卡拉马基,这里和其他地方一样的美丽,但是我们每天都会来cronulla酒吧至少吃一顿饭。 这里的美食很美味,很新鲜,这里的工作人员非常有乐于助人和友好。 我肯定会推荐来这里(因为这里的厕所都是卡拉马基最好的!)

感谢 gonewiththewind2004
2017年8月4日点评

这是一家漂亮的家庭经营的酒店,在Lalimaki的主干道上。这里适合一家人来玩,夫妇来也不错。酒店干净、整洁、运转良好!我们作为一个大集团的一部分来到这里,参加7月的婚礼纪念日。我们有一个游泳池,房间很宽敞,而且工作人员经常打扫。早餐很好,种类很多。咖啡厅/酒吧也不错,有很多选择的午餐/快餐菜单。经营这家旅馆的迪亚和她的家人都很出色,非常友好和乐于助人。这里有很多的酒吧和餐馆,可以晚上去看看,而且因为这里是一个家庭小镇,音乐的声音要在午夜前停止。总的来说这是一个可爱的地方,值得住下来,我会推荐它!

感谢 gaynorone
2017年6月23日点评 通过移动设备发表

Fab酒店家族在kalamaki经营着,那里人是很好的,早餐是很棒的。大的泳池就在主道旁边。从机场乘出租车到这只要13欧元。经营良好的Suzanne and jim酒吧在这签约。另外还有很好的干净的室内空调。

感谢 blufluman