您找到的价格比该酒店每晚 US$266 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$240) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$266) 低 10%。
我们在这里度蜜月,以及他们让我们大吃一惊,把酒吧定得很高!工作人员是超级友好和包容的,他们确保我们有一个难忘的旅行!海洋的景色是惊人的,让我们大吃一惊!这家餐馆也算是早餐、午餐和晚餐的顶级餐厅!如果你正在寻找一些好的餐厅食物,这是一个好地方。
这家度假村非常棒,真的感觉是人间天堂,是我去过的令人印象最深刻的地方之一,让人乐不思蜀。我只想整天在这里晒晒太阳、躺在泳池边上,感受四周环绕的美景。
很棒的精品酒店,房间干净宽敞。员工友好,很有帮助,早餐在一个轻松的氛围中。有去姐妹酒店使用泳池和水疗中心的班车服务。一定还会住在这里。强烈推荐。
我们花了4天晚上待在这里。这是个极好的地方,在泳池附近,阳台上,爱琴海旁边有很多放松的地方。员工很好,我们从没缺过东西。每早的自助早餐很棒,我们坐着并且在阳台上看海,享受完美的食物和风景。从我们阳台上看到的风景很美。这是个极好的酒店,我们会再来的。
在海湾上有私人沙滩和极好的游泳池。白色的酒店有着宽敞的现代套房。酒店整体为白色并且有很好的设计。早餐很棒。泳池的餐厅也很好。隔壁就是沙滩。酒店对面有公交车站。
景色壮观,有一个配有直通水底梯子的可爱的私人海滩,以及随和的店员们。这是一个美丽静谧的远离人群的绿洲。吃早餐的时候可以看到水景是很好的清醒方式。