2017年5月11日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度蜜月,以及他们让我们大吃一惊,把酒吧定得很高!工作人员是超级友好和包容的,他们确保我们有一个难忘的旅行!海洋的景色是惊人的,让我们大吃一惊!这家餐馆也算是早餐、午餐和晚餐的顶级餐厅!如果你正在寻找一些好的餐厅食物,这是一个好地方。

感谢 Eric B
2017年3月21日的点评 通过移动设备发表

这家度假村非常棒,真的感觉是人间天堂,是我去过的令人印象最深刻的地方之一,让人乐不思蜀。我只想整天在这里晒晒太阳、躺在泳池边上,感受四周环绕的美景。

感谢 Joyzeedoo
2017年1月18日的点评

我们花了4天晚上待在这里。这是个极好的地方,在泳池附近,阳台上,爱琴海旁边有很多放松的地方。员工很好,我们从没缺过东西。每早的自助早餐很棒,我们坐着并且在阳台上看海,享受完美的食物和风景。从我们阳台上看到的风景很美。这是个极好的酒店,我们会再来的。

感谢 Susan M
2016年10月17日的点评

在海湾上有私人沙滩和极好的游泳池。白色的酒店有着宽敞的现代套房。酒店整体为白色并且有很好的设计。早餐很棒。泳池的餐厅也很好。隔壁就是沙滩。酒店对面有公交车站。

感谢 ofra s
2016年9月30日的点评

景色壮观,有一个配有直通水底梯子的可爱的私人海滩,以及随和的店员们。这是一个美丽静谧的远离人群的绿洲。吃早餐的时候可以看到水景是很好的清醒方式。

感谢 Te W
2016年9月18日的点评

这个地方的一切都尽善尽美,无时无刻不在照顾我们、为客人着想。早餐很美味,酒店外面的游泳池和餐厅都很棒,景色也很壮观。工作人员满足了我们的所有需要。一定会再在这里下榻。

感谢 AmberFaye17