2018年10月16日的点评 通过移动设备发表

我们第一次来希腊,我们选了这家酒店,因为它的评价很好。员工很好又友善,酒店很干净,早餐很棒。人很友好,让你感觉在家里。感恩一切,我们不久又来了。来自意大利的吻。

感谢 margheritap892
2018年9月18日的点评 通过移动设备发表

说实话,根据他们的网站和照片,我有点担心这家酒店会是个什么样子。当我们到达那里的时候,工作人员非常友好且乐于助人。旅馆很干净,装修得很好。房间宽敞舒适。酒店地理位置很好,离海滩和去米科诺斯镇的公交站都很近。酒店泳池很漂亮,他们甚至还为我们租的四轮马车提供停车服务。这家旅馆的价格很好,我向所有人推荐它。我对这家酒店的唯一建议是,用一些新照片更新他们的网站,真正展示他们的房子有多可爱。

感谢 336kimi
2018年9月14日的点评 通过移动设备发表

我们2016年就来过这个酒店,非常满意,所以打算再次入住。酒店房间干净,舒适,员工友好。酒店价格非常合理。这里有游泳池,5分钟就可以走到沙滩。你入住后一定不会失望,这是麦克诺斯岛很棒的酒店。谢谢前台的Vicky,他帮了我们很多。

2  感谢 G8057EWrobertg
2018年8月31日的点评

8月我和女朋友在这家酒店住了两晚,很惊喜。一切都很完美:这里的结构、员工、位置和服务。往返酒店,都提供免费的接送服务。酒店的位置很好,离最美的海滩、市中心都很近,酒店的泳池也很棒,上下岛之前,你都可以在泳池里放松一下。但是酒店最棒的是前台友好、风趣的Vicky,还有早餐厅服务的姑娘...非常的热情好客。推荐!

感谢 LucaMaria80
2018年8月22日的点评

你不会失望的。工作人员非常棒,非常乐于助人,也非常友好。早餐是最好的选择,由游泳池这边提供。酒店坐落在海滩,从城镇乘坐巴士过来需要10分钟。对面有一家商店,海滩上的酒店餐厅Avli提供最好的食物。游泳池酒吧开放到午夜和很棒的工作人员提供不错的鸡尾酒。我们一定会回来的,谢谢你让我们度过一个愉快的假期。

感谢 franc522016