今日开放: 上午9:00 - 下午2:30
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Xplore Tenerife的方式
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

我们在los christianos周围度过了令人惊叹的皮划艇和浮潜的一天。我们的导师大卫很棒,向我们解释了一切并向我们展示了我们浮潜的地方,我们看到了一些非常棒的海龟......强烈推荐这种体验......

感谢 anamor769
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

我刚参加了Xplore Tenerife的漂流体验,这是我目前为止在这座岛上最棒的一天了。导游们非常棒,这里的风景也非常壮观,一整天都非常有趣,兴奋,是一次会终生铭记的经历!谢谢你们让我度过那么棒的一天!

感谢 Nic F
2018年10月26日的点评

我们非常不走运。导游David极其出色,海上风浪太大,海豚和海龟不出来玩,他看起来发自内心地非常沮丧。划皮划艇本身很好玩,有些运动量,但是即便我这样一点都不运动的人仍然能够完成,而且第二天我的胳膊并没有太累!他们送给我们一张优惠券,下次我们来可以免费玩,也可以把它送给朋友。免费用电子邮件把当天的照片发给你,这一点也非常棒!强烈推荐,但是也许最好在度假之初就去,这样如果你感到失望,在当次旅行中还有第二次机会再去。

感谢 5xcharlie
2018年7月31日的点评 通过移动设备发表

我对深水和海比较恐惧,但这次旅程还是非常值得。特别棒的人,超好的支持服务,一切都比你期待的要更棒!海龟、海豚、闪耀的光线,超赞的风景。花钱花的特别值!

感谢 Emmaloulouxxx
2018年7月14日的点评 通过移动设备发表

我们度过了美好的一天!我们有一个超级棒的向导,在游泳之后,他带我们去了一个可以发现海豚的地方。他问我们小组想要什么。这个团队很好,而且他们拍了很棒的照片,我们很喜欢。

感谢 320gwen