15 人正在查看该酒店
eDreamsUS$153
PricelineUS$128
Agoda.comUS$96
2017年8月10日的点评

将会继续短评。优点:1、位置不错,因为附近有海滩。2、食物的选择很多(虽然味道需要改善)。3、房间还可以。缺点:1、关于海岸的游览时间工作人员不太合作。需要提前询问。2、对工作人员要求更多的付出来提升服务质量,但是没有效果。3、没有活动。应该改善他们的运营。

感谢 Supreetb19
2015年12月16日的点评

11月份天黑之后才到达酒店。酒店很不错,接待处很漂亮,还有室外装饰性的泳池和花园。黑暗中很难找到房间的区域,我们在潮湿的草地上四处徘徊试图寻找我们的房间号!房间很大而且配备齐全,一张大床,很稳固但是很舒适。浴室很宽敞,淋浴很暖和但不算烫。酒店的餐厅还提供自助餐式的晚餐,菜的种类很丰盛。酒店员工热情友好,乐于助人。从旅游车停车场到接待处必须要步行几分钟,没有可用的直接的下客区。

感谢 Helen J
2015年11月27日的点评

这是个不错的度假地,坐落在离本地治理有些远的郊外。这个地方的人维护着私人沙滩,每个人都能玩得很开心。这里有不错的游泳池,到处都呼吸到清新空气。总之,我在这里过得很愉快。

感谢 Gopi_balaji
2015年10月19日的点评

在2015年6月结婚纪念日的时候我们住在了这里。我们订了一个海景房。正如他的名字所反映的那样,从房间里看到的海景简直是太棒了,阳台上还有一个睡椅可以坐。我们点了一个两晚包括所有菜单的套餐。食物和自助餐都很棒。房间很大,有一个玻璃材料的主门,被帘子遮着。浴室也很大。酒店私有的海滩被打理的很好。我六岁的儿子把大多数时间都花在了那个又大又干净的游泳池。但是酒店的公共区域,比如说餐厅的休息室还可以被打理得更好。总体而言,这是一个很难忘的海滩假期。

感谢 SSivasakthivel
2015年10月17日的点评

哦!我认为这里很完美,特别适合度假。我感觉就像住在一个遥远的风景优美的岛上。这里的服务很好,食物也很棒。我不得不说,酒店的氛围特别好。朋迪榭里酒店的优点也是它的缺点。酒店远离城市,和当地没有联系。如果你要去本地治里探索当地的文化,我绝对不会推荐这里的。

感谢 Jananee007
2015年9月28日的点评 通过移动设备发表

我和家人一起入住在这里,在这里住了三个晚上,住的是泳池别墅。这里的泳池很赞,员工非常友好,总是乐于帮助我们。早餐很美味。地理位置就在沙滩上,晚上的时候景观很不错,食物也很好吃。总之是很棒的一次经历。感谢乐彭迪酒店给我们的完美假期。

感谢 vivekk573