Nathula Pass

Google
体验Nathula Pass的方式
低至 US$500.00
更多信息
点评 (2,032)
2,032 条结果
1 - 6 条点评,共 2,032 条
2019年10月23日的点评 通过移动设备发表

这个地方可以让你从一个新的方面了解到当时在零下20度的时候我们的军队人员是如何工作并且保卫着我们的国家。在这个地方你也可以更好地看到印度和中国的边界以及传递路线门。带着孩子一起参观这个地方的时候需要注意,因为这里温度很低,而且可能会需要为孩子门准备好合适的冬衣。

感谢 561ajaym
2017年10月28日的点评 通过移动设备发表

这是一个来到锡金必须要参观的地方……它位于14200英尺的高度上,有美丽的雪山景色。距离印度边境进入中国领土只有一步之遥。

感谢 arunlakhotia
2017年9月11日的点评

你必须预定一辆车,它要花费大约700-800卢比,然后乘坐过山车。道路,风景和军队的营地都是非常惊人的当你往回看的时候你会看到你是在云层之上。它会很冷,很冷(我来自印度南部),即使周围没有雪。当你到达顶峰的时候,你可以看到3-4个中国士兵在执勤,没有几个没有头脑的人在喊口号,但是这趟旅程是令人惊奇的。

1  感谢 NilabhTripathy
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年8月28日的点评 通过移动设备发表

乃堆拉山口(中国印度边境)是游客探索大自然的美丽的著名目的地。我们达到一个高约4500米的公路后我们通过曲折的公路从被雪覆盖的大山到了山谷的另一侧。这真是一次寒冷刺骨的经验。请携带足够的羊毛/夹克/温暖绑腿和防雪抗冻鞋让你保持健康直到到达目的地。很少有当地的商店/商店以合理的价格提供当地的美食。制剂的味道不同,但很好,因为他们使用当地草药。

3  感谢 gargrajeev3
2017年8月25日的点评

游览Nathula paas是我的蜜月之旅,是的,这是激动人心的。我们冷到发抖到乃堆拉山口路后,到达山顶,从那里你可以看到珠峰的美景,这是一个很完美的感觉。

感谢 abhii1009