2019年6月20日的点评

非常棒的体验,只是可惜不是被安排到临水的那一边,住宿是统一管理分配的,老板很热情的接待了我们,早餐非常的赞,如果不够都可以一直添加,下次还会再订乌镇民宿的,乌镇整体的规划非常良好,真心推荐.

感谢 Expedition621072
2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

乌镇这些年断断续续的来过几次,总体而言住的管理还是挺到位的,乌镇民宿统一由景区管理,统一分配,这样质量跟安全都有保障。就是节假日的时候涨价也特别统一。。

这间民宿房间挺不错的,洗刷用品特别丰富,免费梳子是木质的。老板特别热情,给人感觉很好。

套间里有两个房间,一张大床,两张单人床。唯一的遗憾就是不是临河的,窗外是小街。空调也有些旧了,晚上挺吵的。

总的来说来乌镇住民宿是最好的选择了。

入住日期:2018年9月
旅行类型: 全家游
感谢 antidote007
2018年8月22日的点评 通过移动设备发表

这间位于辣乌镇菜馆内的民宿是近年才新设好的民宿,所以相关设备用品都是很新的。
我是在八月,最热的时间去玩的,房间冷气真是足,每次一回到房间真是舒服啊!
备品也是充分,房间还送了冰棒,外出拖鞋。。。。不过房间是没有冰箱的哦。
本次住的房间在一楼,每张床都有附上蚊帐,这边毕竟靠近水边,预防措施都做得很好。我完全没有被蚊虫叮咬。很开心。
早餐是要在前一晚九点前先和房东订好,特别推荐他们家的面,还有糕。(年糕实在太慢出,别点了),值得再来一次的好地方。

感谢 LilianTSAI
2018年8月21日的点评 通过移动设备发表

这次安排入住临水阳台房,真的值回票价!晚上游客渐渐散去时,可以坐在阳台外面欣赏乌镇的夜晚!早上可独享宁静的乌镇水乡!房东做的早餐份量很大,也很好吃

感谢 Voyager740939
2017年8月5日的点评

乌镇美到难以用文字形容,特别是夕阳西下和夜景。我们住在西栅乌镇民宿,是由超过70栋不同房东经营的民宿,号数大的民宿在比较里面,环境较好也安静。有不同款式的房间,我们入住临水的双人房,看出去景色优美,小桥流水,杨柳迎风飘逸。房间设计古典,家具稍显老旧,但清洁安静舒适。乌镇入住、退房都是统一在入口大厅办理,并以高科技的人眼识别进出。住宿客人可以免费搭长廊接驳车,进出很方便,行李也免费有船运送。乌镇民宿有房东私房菜比赛,得奖房东都会把奖状展示在墙上,每家都只有两个餐桌,得奖餐厅需要订位。紧邻乌镇有个2016年新开的景点乌村,是个美丽的农村体验,不要错过。住宿客人可搭免费接驳车过去,另外买票。同时顺路看一下每年11月举办的世界互联网大会会址。乌镇以高科技的统一管理很令人惊赞。大厅外面就是巴士站、出租车排班点。有公交车10分钟到西栅客运站,方便连接其他城市。

感谢 yuhjiunc
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文