我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
Priceline
Orbitz.com
Booking.com
eDreams
查看全部 12 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (130)
筛选点评
130 条结果
旅行者评分
101
14
7
2
6
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
101
14
7
2
6
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 130 条
Tripadvisor 中国会员
2021年10月6日的点评

入住日期:2021年7月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
2021年3月30日的点评

入住日期:2021年3月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2021年2月28日的点评

通过凯悦微信小程序预订了三天二夜的住宿套餐,价格比较实惠,和各位分享一下:

优点:整体服务态度在江浙沪地区属于中上水平,引领办理入住手续的前台及带房介绍的工作人员、电话服务中心的员工态度都非常亲切。Hospitality 最看重的就是人员素质这块,乌镇Alila在这几天的接触下感觉还是不错的。

客房设施整体风格走简约路线,一楼客房自带的前后庭院十分讨喜。免费并每日补充的迷你吧、丰盛的迎宾水果及糕点均相当不错。每日午后的品茶活动也推荐大家可以尝试一下,共有4款不同的香茗可选择,并由专人讲解冲泡。在茶亭享受中国茶看看水景,很是惬意。酒吧有自酿的烈酒,下午茶出品也算安全档次。

似水中餐厅的午晚双人套餐十分划算,可以推荐尝试。主厨是广东师傅,一道清蒸白水鱼令人惊艳,同时红烧肉也完全避开江浙沪一带重甜腻的口味,值得推荐。

服务团队在接获问题反馈后处理非常及时,解决方案也能令人感受到重视程度与积极性。客观评价服务业是不可能做到致臻完美的境地,但由这位新加坡籍总经理Nick带领着Lucian Sun及一众团队,我相信住宿过的客人应该会乐于回访乌镇Alila。

房间贴士: 其实位于一楼的水舍客房不见得比位于二层的云舍客房差(当然房间面积并不相同),如果你希望享受自然的落地空间与前后庭院的大树与草地
入住日期:2021年2月
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
1  感谢 mattj626
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
2020年11月19日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年11月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年9月10日的点评

酒店位置很好找,要说的是酒店真的是太美了,太喜欢了。体验了酒店的泳池,有室内和室外,室内适合游泳,室外适合拍大片。去中餐厅吃了饭,感觉中餐厅出品就没有像酒店那麽美了,可能是我要求太高了吧,总体还是很好吃的!最要感谢的是前台Eva的热情接待!

感谢 Alexandraliu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
查看更多点评