我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
今日开放: 上午7:20 - 下午6:00
从上海市到中国六大水乡的私人往返接送
5

提前预订
每名成人
US$68.20
查看供应情况查看完整产品详情
  
Google
体验乌镇的方式
低至 US$68.20
更多信息
低至 US$150.00
更多信息
低至 US$284.00
更多信息
点评 (2,630)
筛选点评
2,630 条结果
旅行者评分
1,301
981
306
28
13
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,301
981
306
28
13
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,630 条
2024年3月5日的点评 通过移动设备发表

乌镇的黄昏很美。夜境也不错,非常之古朴很有特色。游古镇喜欢的可以走路,不想走路的可以坐船。,杭州打顺风车来。价钱不贵不到200元。但有门票。
这儿比较商业化。居民晚上很少住在这里,晚上留下来的大部分都是游客。听说很多客栈晚上的时候是没有员工的。幸好我住在乌镇西棚外。庆幸自己没有住在乌镇内,这儿的晚上有点阴森。而且住乌镇的晚上灯光很昏暗,万一你的民宿在景点内比较偏僻的地方,绝对有可能迷路。我走进其中一个小巷,转了三圈都走不出来。最后我是跟着几位男士才能成功离开。我快哭出来了!单身女士建议住在乌镇外,晚上还是在乌镇外吃晚餐,否则找不到路真的像我一样真不知道怎么办!老实说这次可怕的经历,让我不敢再重回乌镇。

体验日期:2023年6月
1  感谢 travelling-model
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
2021年3月4日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2021年3月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年11月23日的点评

谁说到乌镇只有东西栅可以选择?
少了商业化多了些生活气息的南栅也是个好去处。
如果你的预算有限或是喜欢细品感受当地生活,不妨来到南栅住一晚也是不错的选择。

感谢 patienceru
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年3月17日的点评

上海的水乡,周庄、朱家角和乌镇,都去过了,感觉都美!可都是随旅行团到访,逗留只那四、五十分钟,所以是走马看花,看得不多,只有乌镇,因为夜宿了一宵,得以在游客最少的两个时段欣赏这古朴隽美的水乡古镇。
傍晚才到乌镇,未辨方向,只管跟着导游走,看到好看的便赶紧拍照,然后又追赶上去,那怕明天会再来,仍先拍为快,因为日夜景色必有别呀! 早上更得遇美妙晨光瞬间,加上游客踪影未至,抢拍了不少,真是大丰收、大满足!

感谢 mrsakwok
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年12月14日的点评 通过移动设备发表

无论你用眼睛去旅行,还是用一个普通的手机,更什用一部专业的相机,整个乌镇的美景,都会深深感受并烙印在心中,强烈建议留乌镇三天,用心细尝!

感谢 dickypen
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年11月22日的点评 通过移动设备发表

乌镇是一个历史悠久,文化氛围浓郁的水乡古镇,不仅景色优美,还有琳琅满目的江南水乡风味小吃和餐厅。

白水鱼-是当地特色菜,是野生鱼类,肉嫩鲜甜,但是我不会再吃第二次了,因为鱼刺多到我无法好好品尝呀…

酱鸭-大推来一定要吃,咸香滋味搭配乌镇三百酒超赞的。

三百酒-当地天然原料纯手工酿成,香甜可口,酒味醇厚(55度),喝多可是会醉的!

定胜糕-我的最爱,小巧可爱的花型,五个花瓣中央用红色和绿色的东西点缀,雪白外层是精制的香米和糯米粉,里面是豆沙馅,中间混有少量白糖和桂花,入口绵密味道香甜而不腻。

真的吃太多了,还有西栅东坡粽、染巷弄包子铺、祖传香饼、桂花糕…等等,现在看照片真的好回味呀😋

#中国 #乌镇

感谢 jeff s
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评