我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (104)
筛选点评
105 条结果
旅行者评分
98
4
2
1
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
98
4
2
1
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 105 条
2019年4月17日的点评

位于同海市区,邻近有不少餐厅、饮料店及卖场,傍晚在河岸散步十分清闲。
饭店的床十分舒适,让我不想起床,柜台人员十分贴心提供迎宾水果,且让我隔日在条件许可下延后退房,让身心得到最大的放松。
附带一提,该饭店的按摩也有一定的水准。

感谢 HenrySU0608
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
NguyenCongChinh,Vinpearl Hotel Quang Binh 的 General Manager,回复了这篇点评2019年4月17日已回复
Google 翻译

Xin chao Safari713238,

I would like to express my thank for your support at Vinpearl Hotel Quang Binh and appreciate for your valuable feedback.
We hope to welcome you back soon.

Kind Regards,

Nguyen Cong Chinh
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年1月19日的点评 通过移动设备发表

1.房间干净舒适,有浴缸可以泡澡!高楼层景色很赞
2.饭店人员态度亲切、服务周到,会一点中文
3.Hoang Yen, Le nhan ,Ngeyen van, Nhung 很优秀
4.附近离市场很近,可以采买海鲜
5.附属设备:spa、健身房、游泳池都很新颖。
6.楼下有百货、电影院很便利。
7.交通发达、去哪都方便。
8.附近景点有天堂洞、风芽洞、黑洞⋯等
9.早餐好吃、菜色丰富
值得来住一次

感谢 Raycccccccccc
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
NguyenCongChinh,Vinpearl Hotel Quang Binh 的 General Manager,回复了这篇点评2019年1月31日已回复
Google 翻译

Dear Raycccccccccc,

Thank you very much for choosing Vinpearl Hotel Quang Binh for your stay with valued feedback for us. We believe that our staffs will make every your stay enjoyable and comfortable. We hope to welcome you back soon.

Kind Regards,
Nguyen Cong Chinh
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年11月24日的点评 通过移动设备发表

vinpearl 广平是2018年才开幕的饭店,是广平的五星饭店。我总共住了两晚,Check in接待我的饭店的人员是Van,Hien ,kim Anh,他们态度十分友善、健谈且服务非常贴心,整体来说,Vinpearl的员工感觉都有受过专业训练;设施的部份,有游泳池及健身房,环境维护的相当清洁;餐点部份,早餐相较于曾住过的同区饭店是精致及洁净许多。总体来说,不愧是知名集团的饭店,许多细节作的十分周到,饭饿店价格虽然较高,但未来如果还有机会,我会再来入住。

感谢 VincentY444
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年11月20日的点评

569/5000
这是我第一次住在这家酒店,2个月前刚开业。

优越的地理位置和优质的服务(Hien女士/ Nhan女士)确实提供了很多帮助。 酒店旁边有一个购物中心,房间宽敞整洁,特别是卫生间干净整洁。

酒店的景色很好,离海滩很近,但在夜晚很安静, 酒店早餐很好,有很多选择,服务也很好。 靠近机场只有15-20分钟的车程,所以肯定会再次与朋友或家人一起回来再次享受酒店。

1  感谢 Ted1209
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Freedom821913,Vinpearl Hotel Quang Binh 的 General Manager,回复了这篇点评2018年11月21日已回复
Google 翻译

Dear Ted1209,

Thank you so much for choosing Vinpearl Hotel Quang Binh.

That's so wonderful to know that you had a great experience with our hotel's services. This is the huge inspiration for all hotel's associate to keep providing the best services to Vinpearl's customer.

We hope you have more and more beautiful trips in life and do believe that whenever you have a chance to come back Dong Hoi city, you will stay with us.

Thank you.
Nguyen Cong Chinh
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年11月17日的点评 通过移动设备发表

房间、健身房、泳池设施都保养的很好、早餐选择很多样式(越、中、西)、服务人员很热情、也会一点中文。 Van, Thao, Chi, Kim Ann 很可爱!

感谢 ST1214
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Freedom821913,Vinpearl Hotel Quang Binh 的 General Manager,回复了这篇点评2018年11月21日已回复
Google 翻译

Dear Departure43668635683,

Thank you so much for choosing Vinpearl Hotel Quang Binh.

This is our honour to know that you had the great experience about our hotel's services.
We will keeping our serving spirit to provide the best services to our Vinpearl's customer.

We hope that you will come back and stay with us in the future.

Thank you so much.
Nguyen Cong Chinh
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评