2017年8月15日的点评

饭店坐落在一个小渔港的对街,附近有个公园,附停车场。饭店门面装潢很华丽,房间内装很舒适,无线网路讯号佳。因为附近没有过的的高大建筑,从窗户看出去的景观很纯朴。早餐普通,可能晚去了,所以有很多食物没有或未再补齐。

感谢 Cheng-YuH
2017年5月20日的点评 通过移动设备发表

我们在这个酒店停留三个晚上。它的装潢非常漂亮,有舒适的大床,大大的电视机,和宽阔的淋浴间,可以一览前面的河流,海洋。自助早餐有很多选择,还有餐厅,可向大家推荐。

1  感谢 Lynette B
2017年4月12日的点评

在去广平参加慈善机构的捐款之行,我们一行七人在Riverside酒店住了两晚,感到非常满意。值得一提的是,酒店的很多装饰品都是由黄金制成的。看起来非常豪华和清洁,这大大超出我们对Dong Hoi这样的新兴发展中城市的预期。酒店就像它的名字一样,位于直接到达大海的一条大河旁边。我们喜欢沿着河边走,享受那里的宁静 酒店非常容易到达一些娱乐场所和当地餐厅。我们非常喜欢留在那里,强烈推荐给大家!

1  感谢 nguyenquangthat
2017年1月31日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很新,仍然闪闪发光,床也很舒服!私人停车和工作人员都很有帮助。我们唯一失败的是有一个巴士旅行和我们停留在酒店的时间相同,我们去吃早餐的时候已经没有什么了,但总的来说,这是一个可爱的停留。位于一个好地方!!

感谢 Sandy B
2017年1月5日的点评 通过移动设备发表

积极正面的评价,非常干净整洁。 大理石地板。质量好的毛巾,床也很舒服。 这些都来自于清洁怪人。 大多数酒店工作人员都说一点英语。 很棒的淋浴,特别是在3天的洞穴旅游后。负面的评价,早餐太糟糕了。 服务在6-9(分)之间。 当我们在8点20分的时候去吃早餐,一切(食物)都很冷并且没有太多(早餐)剩下。 似乎是在越南,你必须首先去吃早餐,因为他们不再补充(食物)。 最好在其他地方吃早餐。 不要为还要支付海景(费用)而困扰,酒店的窗户都很小。

感谢 tompanilsson