RABBITWHITE
离赫斯塔休闲小屋酒店5.4公里
离赫斯塔休闲小屋酒店0.9公里
    离赫斯塔休闲小屋酒店0.9公里
    离赫斯塔休闲小屋酒店9.0公里
    275501238_546195933386711_2496893723206845879_n (1
    离赫斯塔休闲小屋酒店10.1公里
    离赫斯塔休闲小屋酒店9.3公里
    Main building, three guest rooms
      离赫斯塔休闲小屋酒店6.3公里
      离赫斯塔休闲小屋酒店19.7公里
      Hlín Guesthouse
      离赫斯塔休闲小屋酒店9.8公里
      Fjós Guesthouse
      离赫斯塔休闲小屋酒店9.6公里
      查看Varmahlid更多酒店
      2019年12月5日的点评

在赫斯塔休闲小屋酒店看着极光浸温泉, 很开心! 木屋外很清楚可以看到极光和星星, 房东很好, 不过要先在超市买好要煮的晚餐才回酒店比较好~

感谢 V206PLstephaniec
      GergoDN,赫斯塔休闲小屋酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年12月7日已回复

Great to hear that you got to see the northern lights during your stay. There is nothing more relaxing than watching the sky light up from the hot tub. We would be honored if you would visit us again in the future. Best wishes from Iceland!

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
      2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

这家酒店真的是很漂亮的。 这边有着超级宁静的环境,呀是超级安静的! 我也很喜欢这里的热水池。 这里的小屋是装修得很好的,真的是很受欢迎的。 遗憾的是,我们只在这边住宿一个晚上。 如果你打算在这里住两三个晚上,你真的是不会失望的。 我们唯一遇到的问题是,这里的无线网络,我们的苹果设备是无法连接上这里的网络的,因为安全信号真的是很差的。 建议可以更改路由器的设置,改为WPA3。

感谢 Ian O
      GergoDN,赫斯塔休闲小屋酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年6月22日已回复

Dear Ian,

Thank you very much for your review! We are happy to hear that you had a pleasant stay in one of our cottages. It is indeed much better to come for a longer stay, since there is so much to do in the area. We also offer better rates for stay of 3 nights or longer. Maybe next time. :)

Thank you for the advice on the WiFi, we will definitely look into this issue.

2019年4月28日的点评

小屋大小很合适,装饰非常注重细节,非常干净,所有必要的设施都很齐全,这里给你的惊喜是你最意想不到的。唯一遗憾的是我们只预订了一晚。我们是这个小屋的回头客。早餐是在附近的酒店供应的,实事求是的说味道很好。在冰岛北部的风、雨、日、雪和寒冷中度过了一天之后,火锅是最受欢迎的。总而言之,这个地方应该在你的住宿清单上名列前茅。

感谢 Duschan T
      GergoDN,赫斯塔休闲小屋酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年4月29日已回复

Dear DuschanT1,

Thank you very much for your review, we are delighted that you have enjoyed your stay with us!
      If you return to North Iceland, it would be our pleasure to host you again.

Best wishes from Iceland

Gergö D. Németh
      Guest Relations Manager
      Hestasport Cottages

2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了一晚——很遗憾没有住得更久一些。我们所住的小屋很宽敞,维护得很好,设备也很不错。我们在冬天来这里的,这里保持得很舒适漂亮。酒店准备好了所有东西;厨房设备齐全。从酒店到超市只有一分钟车程。床也还可以。不过要注意,酒店入住办理处不是在小屋那里,而是在主干道的办公室;你在办理入住手续之前会收到电子邮件通知。以后我们还是会再去那里住的。

感谢 StEw115
      2018年11月25日的点评

小屋非常舒适、安静而且装饰精美。我们很幸运,因为在我们一晚住宿期间,我们是赫斯塔休闲小屋酒店唯一的客人。当我们去取钥匙以及第二天早上还钥匙的时候,工作人员对我们非常友好。他们有一条宠物狗,我们一到办公室,狗狗就迎接我们。每项需求和每个细节都被考虑在内,热水浴缸也让人放松。浴袍非常柔软!我们特别喜欢厨房壁柜里提供的咖啡...在夜晚设置闹钟观看北极光之后,我们非常需要咖啡因来提神!这是我们在冰岛7天旅行期间最喜欢的地方之一。强烈推荐!

感谢 KelliFargo
      2018年10月8日的点评

酒店的小屋维护良好,几乎是新的。主人竭尽全力使在这里住宿成为一次美妙的体验。无处不在的小细节,例如蜡烛和巧妙的房间装饰,让这里变得十分浪漫,感觉就像住在自己的另一个家里。屋内有一个完全独立的厨房,可供烹饪美食。火锅也是本次住宿的一大亮点,一定会再次来这里住宿。

感谢 sarah_3YJ123
      此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文