槟城国家公园
保存

体验槟城国家公园的方式
2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

槟城国家公园是免费开放的,进入公园前只需要去柜台登记即可。你可以选择徒步或者乘船游览,徒步走去去猴滩比坐船过去有趣多了。

感谢 leecK9330OU
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

门口会有贩售船票(大概100-200马币),不过如过用走的到海龟海滩,搭沿岸揽客的一个老伯伯私家船,大概20马币,而且船家会愿意收各国货币。
海龟中心去的日子没开,不过有个特别的湖泊。步道充满了热带雨林风情。
猴子海滩的确可以在边边步道入口看到猴子群。不过因为在地人的喂食,他们已经不太害怕人类。需要隔远一点观看。
虽然不大,但是一个漂亮的海边公园。

感谢 Tour801187
2019年7月24日的点评

我们选择步行去海龟海滩。在蟋蟀和鸟类的大自然管弦乐队的伴奏下,徒步穿越森林,穿过美丽的植物、鸟类和蝴蝶,非常棒。对我们来说,这样的远足很合适,并没有觉得这条线路太困难。也许不适合12岁以下的儿童、身体不适者或老年人,但其他人都应该可以。只要穿上好的鞋子,多带些水。远足最后到达的海龟海滩就是这次远足的最好奖励,非常值得!这里就是一个非常棒的又相对人比较少的天堂,也比我们后来去的猴子海滩更好、更干净、更安静(另见其它评论)。

感谢 Penr15
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

花了一天时间在公园里徒步旅行。首先乘船旅行,然后步行穿过森林。很高兴我们选择了一位导游,因为他能够指出所有的野生动物和植物。天气又热又黏,所以要多带些水。这是一条艰难的道路,但非常值得!

感谢 EdCoClare
2019年5月14日的点评

这是我一直希望看到的郁郁葱葱的热带丛林。槟城下了很大的雨,但是我决心去参观这个公园。我是下午去的,希望老天爷能够眷顾我让大雨停歇一会儿,最后我的梦想成真了。等我登记好名字入园后,我注意到那天只有10个访客,简直太完美了!当我到达路径分叉的地方时,我选择了左边通往森林的道路,而没有选择右边那条可以坐船去猴子沙滩的道路,因为我想体验一下没有人的丛林是什么感觉。在那里你可以看到树顶吊桥 (不幸的是现在已经关闭了)。我坐了一会儿,欣赏这里漂亮的美景,侧耳倾听丛林里的各种声音,感受丛林的味道,这是一种逃离岛上那些高楼大厦的好方式。

1  感谢 mtnhiguy
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

这个公园原先被称为Pantai Acheh森林保护区,该保护区已知存有417种植物和143种动物。Pantai Acheh森林保护区位于槟城岛的西北端,在2003年4月的时候宣布被命名为槟城国家公园。

感谢 hans i