槟城岛
发布
收件箱
搜索

“服务一流”

槟城岛排名第3 (共2,389家美食)
菜系: 爱尔兰菜

驻唱歌手也是无敌棒棒哒 价钱合适 适合一家大小聚会的好地

用餐日期:2019年9月
感谢 GohW101

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

我们继续在亚洲的最后一晚。周四晚上是女士之夜,晚8点到晚10点,女士可免费畅饮鸡尾酒。饮品和食物很美味,工作人员服务周到,现场音乐超赞。

感谢 mgal0058
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

这儿不错,气氛很好,工作人员也很细心。Milon很热心,因为我赶时间,他没一会就把我的饮料端上来了。饮料的味道不错。我肯定会再来的。顺便说一下,我是个回头客。

感谢 TzeH19
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的环境很好,就像外国的咖啡馆一样,令人心情放松,吃来了马来西亚的食物,吃外国食物也不错。。。

感谢 RaymondTW
2019年5月16日点评

这里可不止是个酒吧,这里供应美味的酒吧食物,不过我本来以为按照它的名字和价格来说,这里应该是更偏向于餐厅的一家酒吧。因为这里在猫途鹰榜单上名列榜首,所以我期待也挺高的,只是后来有些失望。这里明显是不能在“平价美食”榜单中位列榜首的,大概是因为这个餐厅有很多正面评价的缘故吧。我觉得这里作为一家酒吧,我会打四颗星,服务不错,装修也挺好的。不过我可能只会为了这里的酒吧美食再来一次吧。

感谢 ninabanina777

查看过Healy Mac's Irish Bar & Restaurant的旅行者还看了

槟城岛峇都丁宜
槟城岛乔治城

去过Healy Mac's Irish Bar & Restaurant吗? 请分享你的经验!