“Nice place”

槟城岛排名第2 (共2,331家美食)
菜系: 爱尔兰菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2021年10月30日点评 通过移动设备发表

工作人员hasan 服务很好,也很快的帮我服务我需要的东西,这里环境很好,也很热闹和地方也非常干净和舒服,值得来

用餐日期:2021年10月
感谢 Charlestey

2019年10月31日点评

非常爱这个由玛丽.珍,品多还有玛丽.安经营的地方,她们非常好客和友好。食物和氛围非常好。

感谢 DreamjuniorsT
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年10月30日点评

这里的环境不错,现场乐队很棒,服务太周到了,尤其是Rose和Mary…而且海景不错。

感谢 Athena2546
2019年10月30日点评

我们在这里就餐,受到了很好的欢迎,餐厅给我们提供了非常好吃的食物,来庆祝我儿子的12岁生日!非常感谢玛丽安,感谢她带着微笑给我们服务。

感谢 Virginie2888888
2019年10月28日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃了新鲜的夏威夷披萨和一桶很棒健力士啤酒(guinnes.beer)。玛丽简(Mary Jane)和玛丽安品托(mary ann pinto)提供的服务很不错,这里的万圣节装饰也很棒。

感谢 2788shanek

查看过Healy Mac's Irish Bar & Restaurant的旅行者还看了

去过Healy Mac's Irish Bar & Restaurant吗? 请分享你的经验!