“经济消费味道好”

New Lane Hawker Centre
槟城岛排名第128 (共2,239家美食)
菜系: 马来西亚菜
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

这里有多个摊档售买不同熟食,只要找一间茶室坐下点了饮品,就可到外面不同摊档选点食物,有烧烤鸡翼、炒粿条,粿条汤、沙爹串烧及猪肠粉等等。味道不错而且消费不高。

感谢 HenryYMW

2016年7月22日点评

因为之前吃过马六甲很好味道的炒粿条和叻沙,所以今次在槟城,这两样东西都完全被比了下去。New Lane的炒粿条,即使是最多人排队的那一档,也没有带给我惊喜,反而在 Gurney Drive那里还可吃到不错的味道。可惜,还是马六甲街头的一档最最最好吃。

感谢 721nana

鸡亦同串烧必食
比3蚊马币买凉茶就可以坐

感谢 HiuFungC2
2016年1月5日点评

找到这个小摊贩区域非常容易,它就在SunView酒店下面。这里的食物有一个很好的选择,提起这里的食物,性价比已经很好了。我们喜欢烤鸡翅和鸡肉沙爹。唯一要说的是,周末晚上才会有人摆摊,这些摊位在晚上11点左右就会收摊。我们以为这个地方会开放到凌晨2点左右,但大部分摊位午夜就收摊了。

感谢 b0utr
2015年12月13日点评 通过移动设备发表

随着扑鼻而来的美食的香味,你会不由自主的摇摆起来。你可以从一个摊位走到另一个摊位,看着工作人员们在忙着准备食物。你可以问他们在做什么,他们就通过这些菜告诉你。抢个位子然后告诉他们你要点什么,他们就会端来给你。我们两个人点了四样东西,这样我们可以多尝尝不同的食物。一切都很好,视觉上可能不是那么完美,但是别让这扫了兴,味道尝起来还是很棒的。

感谢 Nat-Max-Travels

查看过New Lane Hawker Centre的旅行者还看了

去过New Lane Hawker Centre吗? 请分享你的经验!