“cendol还是一样一般而已”

槟城岛排名第7 (共74家甜点)
菜系: 马来西亚菜
2016年8月20日点评

那边有两档,我觉得对面那档比较好吃,对面那档的是橙色碗,这个teochew cendol是蓝色碗,橙色碗的较好吃,这个teochew cendol比对面的要没什么味道,就好像teochew cendol的cendol加了水一样,淡淡的,还以为是叫白开水

感谢 drgner379
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

Tripadvisor 中国会员
2016年8月17日点评

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
2016年7月22日点评

人人都介绍光大附近的煎蕊红豆霜,以前我在马六甲也吃过Cendol,印象一般,所以今次这个也不是找吃重点。那知,有一天下午经过了一条巷,吓然见到两旁的人龙,便姑且又吃吃。巷里左右有两个摊档同样卖Cendol,挑选哪家,你只管跟人潮好了,因为其中一家就是大比数的跑出了。今次对Cendol真的完全改观了,两款不同的我都有吃,特别爱非常复杂的那款,你一定会很奇怪为甚么粟米放在一起也会这么夹呢? 果然名不虚传!

感谢 721nana
2016年5月13日点评

假日造诚这个小吃,
排满了满满的人潮,
因槟城天气炎热,排队时己流不少汗,
心中也相当好奇,
究竟是什么样的美味吸引那么多人排队?

排了一阵子后,到手的煎蕊,
料不是很多,
但有种特殊的美味,
椰糖、椰奶、粉条及红豆的撘配,
真的很棒,
夏日的暑气煞时少了一半,
而且一碗才马币RM2.7 ,非常平价,这次还连续吃了2天

感谢 sosochu
2016年4月29日点评

有几次下午和晚上,我路过这个摊位所在的道儿,都看见很多人围绕在这个摊位四周。有一次,我去得非常早,这里就根本没有客人。匆忙之中我下单点了珍多冰但是忘了跟老板说我要打包带走。老板(我猜是老板吧)有点生气然后一直怒视着我,开始自己小声地嘟囔着什么而且做的时候也很用力。及时我为我的误解道了歉,他至少接受吧然后继续吧,我被他的无力震惊了。所以我以后不会再去这家店不管别人说他家的珍多冰有多好吃。我觉得只是一般的程度而且太甜了,不国你可能会说这是我现在的偏见吧。

感谢 blinkable
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文

查看过Penang Road Famous Teochew Cendol的旅行者还看了

去过Penang Road Famous Teochew Cendol吗? 请分享你的经验!