“食过番寻味”

槟城岛排名第7 (共73家甜点)
菜系: 马来西亚菜
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

自从第一次来槟城无意中吃过这档的煎蕊之后就喜欢了,后来才知到这是很有名气的,所以这次再游槟城,这是必到之处,真的是食过番寻味!

感谢 HenryYMW

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

听说是槟城有名的centol冰,特意去品尝,果然不错,店内其他小吃也很不错,不过早餐吃centol很腻,建议两人共吃一碗,可以试试其他店内小吃。

用餐日期:2016年5月
感谢 130BO
2016年8月20日点评

那边有两档,我觉得对面那档比较好吃,对面那档的是橙色碗,这个teochew cendol是蓝色碗,橙色碗的较好吃,这个teochew cendol比对面的要没什么味道,就好像teochew cendol的cendol加了水一样,淡淡的,还以为是叫白开水

感谢 drgner379
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2016年8月17日点评

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
2016年7月22日点评

人人都介绍光大附近的煎蕊红豆霜,以前我在马六甲也吃过Cendol,印象一般,所以今次这个也不是找吃重点。那知,有一天下午经过了一条巷,吓然见到两旁的人龙,便姑且又吃吃。巷里左右有两个摊档同样卖Cendol,挑选哪家,你只管跟人潮好了,因为其中一家就是大比数的跑出了。今次对Cendol真的完全改观了,两款不同的我都有吃,特别爱非常复杂的那款,你一定会很奇怪为甚么粟米放在一起也会这么夹呢? 果然名不虚传!

感谢 721nana

查看过Penang Road Famous Teochew Cendol的旅行者还看了

去过Penang Road Famous Teochew Cendol吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。