Monkey Beach
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Monkey Beach的方式
2017年10月26日的点评 通过移动设备发表

我们在海滩度过了愉快的一天,友好的人们提供美味的食物和冷饮!很多地区都在树荫下,可以在水里安全的游泳,水上运动也可以绝对会再来的。

感谢 Hcoulson92
2017年10月2日的点评 通过移动设备发表

我12岁的时候第一次去这个海滩,那是一个幽静而美丽的小海滩。现在海滩上的沙子不再是金色的了,海滩上有一排肮脏的、被油污浸湿的沙子。有太多丑陋的幸运铁皮屋卖食物和东西给最后在海滩上可怜的不幸的游客。在你去海滩之前,乘船旅行和钓鱼是可以的,但是一旦在海滩上,苍蝇、蚊子、垃圾和肮脏的沙子会让你希望自己不在那里。建议你错过这次旅行!

感谢 Neil H
2017年7月26日的点评 通过移动设备发表

海滩本身没什么特别的。一些摊位提供食物、饮料和水上运动。但徒步(大约3公里长)穿过国家公园到海滩却是相当冒险的。确保你穿着舒适的鞋子,因为你必须不断必须跳、爬、攀登,才能到达那里。在途中你会在自然栖息地看到不同种类的猴子、巨型蜥蜴和大松鼠。

感谢 Kate S
Tripadvisor 中国会员
2017年6月21日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2017年6月
2017年5月4日的点评

我想,在这次旅行中去了猴子沙滩绝对是个正确的选择。我们订的这个旅行路线包括了体验钓鱼。真的特别值,绝对的赞!真的是特别好的一次旅行经历。在掉完鱼之后我们去了猴子沙滩,我们的导游给我们准备好了有海鲜和烤肉的BBQ,然后我们就游了一会泳。海水很温暖。我们在沙滩上烧烤,看着猴子在树上玩耍。有些猴子甚至敢接近我们,让我感觉好极了。沙滩安静平和,真的特别适合放松身心和观赏海天交接的美景。

感谢 nickykatc
2017年4月3日的点评 通过移动设备发表

我以前去过这个海滩。 这一次最没感觉。 海滩很脏 - 到处都是垃圾。 几乎没有任何猴子。 我们在灌木丛中看到了大约5只,2个是绳子绑住的。 如果你想去的话可以轻松组织一艘船。 100MR可以整船往返。

感谢 523jennys