乔治城艺术街

体验乔治城艺术街的方式

我爱好艺术,于是在这逛了很久,探访了许多地方,总的来说还不错。但是,这里的画作已经毁了,又是一个走向毁灭的景点...虽然这是可以阻止的,但是人们都喜欢去摸这些画或是靠在上面。不要相信宣传照,实际上已经严重损毁了。虽然还是有意思,但我很失望。

1  感谢 markaussieboy
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

在槟城,在这个地方度过几个小时的时光太棒了。在欣赏街头艺术的同时,这里有很多值得一看的地方,这是一种很棒的观光的方式。如果你来到这个地区,一定要来这里看看。

感谢 cl41r3
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

有很多打照留念的好地方,天气炎热时比较辛苦,但周边有很多咖啡店可饮杯冻饮消暑。图画很有趣,是一大群朋友一起去的好地方。

感谢 CertiaChan
2019年6月23日的点评

槟城的街头艺术很有趣。我强烈建议把你的一天安排在寻找街头艺术上,不要在同一天安排其他活动,因为不同的路线自然会带你去一些更受欢迎的吃饭和参观的地方,如瓷房子、黑水壶和各种各样的博物馆。还有大量的、我的意思是非常多的街头艺术,都是比较小型的,而且在免费的地图上并没有标注,因此,建议慢慢地穿过街道,花点时间看看每栋建筑。你可以和朋友们进行有趣的竞争,比一比谁能够发现更多在地图上没有标注的地点。

1  感谢 Casandra M
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

在探索这个地区之前,我建议在这个地区的商店里找一张地图。从这张地图上,我们可以在探索之前找到一些有趣的地方,因为那里几乎没有信息板。可悲的是,我不得不说这个地区缺乏维护,有些墙画褪色了,有些地方被忽视了,所以我几乎找不到其中的一些地方。

感谢 dickychrismaf