“咖啡&漫步”

Pancake Rocks Cafe
普纳凯基排名第1 (共1家快餐小吃)
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

在周围走个20分钟能看到很多漂亮的当地植物。我们站在烟囱旁边,每次看到水汽变成蒸汽就开心地笑....玩得很开心,记得给捐赠箱捐些钱。

感谢 Michael M

2016年7月14日点评

我们在Pancake Rocks餐厅吃饭,所以不得不点了煎饼,我们3个人点了煎饼,而我的丈夫点了一个比萨饼。煎饼特别好吃,虽然可以很容易地被两人共享,我应该要求更多的枫糖浆!比萨也很好。良好的咖啡和快速的服务。环境也很好。

感谢 MattandKatG
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

在找 Pancake Rocks 找了三十分钟后,你就只想好好地吃煎饼了,这家小店绝对能满足你的愿望!我点了莓果和奶油的煎饼,棒极了!分量也够两个人分享。

感谢 EmmaMccK123
2016年6月9日点评

食物和草莓沙冰都太贵了,当我要求加热送来的三明治时,三明治里全是奶酪,罗勒松仁酱,小熏肉,菲达奶酪裹满了长面包卷。他们花了25分钟加热我的三明治。这家咖啡馆只有五个人,但是咖啡馆员工工作效率太低,也不够热情。我对这家店非常失望。

感谢 ronGreymouth
2016年5月9日点评

很好的地方,就在Pancake岩石小道的对面。时髦的氛围,但总之在徒步旅行中是个很好的加油站。他们的建筑是一种“开放式”的,因为缺少一个更好的术语,如果外面很冷,里面也会冷。它还有一家礼品店。不出所料,他们的煎饼很好吃。

感谢 Codinator

查看过Pancake Rocks Cafe的旅行者还看了

西海岸地区普纳凯基

去过Pancake Rocks Cafe吗? 请分享你的经验!