Sky Avenue
今日开放: 上午10:00 - 下午10:00
保存

体验Sky Avenue的方式
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

这里非常有趣、令人激动、好玩....如果你现在正在云顶高原,一定别错过这个地方。年轻人会爱上这个地方,老年人乐于看到这里的人们玩得这么开心。赌场和表演舞台就在公园旁边。

感谢 yongmengt2017
2019年2月23日的点评

很大,这里有商店(名店也有),不买就随便逛逛。这里有很多cafe和餐馆,顶楼(搭缆车)有酒吧街,露天式的cafe和餐馆集中点,晚上非常热闹。在这里可以享受白天的凉爽气候。

感谢 huichingh7
2018年10月2日的点评

隔了5年 这次去 很多东西都改变了
看见工程还在进行 所以很多灰尘 导致我的脸部和鼻子都敏感
Indoor Theme Park已经化解了 或许我们的童年已不在 但是云顶慢慢的进步 也是不错的
我相信 多两年在上去 那里肯定变得更完美
希望到时候不要在乌烟瘴气

体验日期:2018年9月
感谢 alicia8520
2018年2月7日的点评 通过移动设备发表

这个地方蛮大的,里面有很多餐厅跟卖吃的地方,也有不少商店可以逛逛买买!还有一个电影院!一点都不会无聊了!

感谢 MomentLam
2018年1月25日的点评

虽然到云顶高原来一般都是来赌钱或者休闲一下, 这个商场是小型的百货公司, 也不用期待太多, 感觉有就好, 没有很好逛, 在手扶梯的时间比较多

感谢 ZacharyYangTW