云顶高原
发布
收件箱
搜索

“超级棒的菜园,五星的私房菜!”
Sempah T-Farm的点评

Sempah T-Farm
云顶高原排名第106 (共131家美食)
描述: 森芭梯田是一个占地3英亩的山中菜园。地理位置恰恰坐落在云顶山脚下, 无论上下云顶或来往东海岸之间都会途经此地, 更重要的是,这里离开大吉隆坡只需区区30分钟的车程。得天独厚的环境与气候条件配合下, 园内种满了各式各样的农作物, 例如水耕植物, 百香果等等, 且也会随季节的变化, 来耕种更为适合的农作物。当然在一众农作物里, 皇牌就是享用姜王之名的: “文冬姜”。森芭梯田以大自然及热带雨林的元素为灵感而设计菜肴, 所以在这里不仅仅可以品尝厨师所精心烹饪的精致私藏料理外, 食材更是直接从园里现摘, 充分贯彻所谓的从菜园自送餐桌的概念。 不管漫步在田野间还是在这里用餐,环视周遭被群山拥抱的大自然风景以及享受四周围的绿色田野,这都是一种千金难买的轻松与舒畅体验
2019年9月2日点评

在这休闲舒适的田园里享用精致的菜肴,非常享受!这里也是个聚会的好地方 环境凉爽❄️ 服务员很热情,服务周到!若有小孩,还可以捞捞鱼 捕蝴蝶呢 体验播种 闻闻各有味道的叶子!

简单来说,在这里可以欣赏大自然美景同时,也品尝色香味俱全的田野菜,每一道菜肴都搭配着大自然食材的风味! 非常推荐!

用餐日期:2019年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 snowsnow96

查看过Sempah T-Farm的旅行者还看了

去过Sempah T-Farm吗? 请分享你的经验!